みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
いいですね!設定はありがちだけど、落とされていく様子がいい!こういうプレイをしてみたい願望はある。。
女の子が気持ち良さそうな姿が印象的です。そんなに流されるのかってくらいに流されていきます。行きたくないのに記事が書けないから行かなきゃいけない感じも可愛いです。
潜入でそういう店に捜査みたいなことすごくドキドキしましたね。
操作というか取材というか、いろいろ言い訳はありましたが、しっかりと餌食になるというところがいい。by 匿名希望- 1
とてもよかったです!
すごい興奮しました。個人的には絵も綺麗で満足です!エッチなシーンもリアルに書いてありよかったです!!
ドキドキ
マッサージでイケメンさんとならしてもいいよね〰
後はスケベな人なら、とにかく読まなきゃそんですよ。お勧めby 匿名希望- 0
絵がかわいい
女の子の絵がかわいくてエロイ(///ω///)♪
途中から見始めたから、最初の方も買おうと思います。
巨乳好きにはオススメです(-∀-)by 匿名希望- 0
絵が残念
女の子の表情があまり好みではなく残念。シチュエーションや話の流れは好きなのですが、途中で脱落でした。
絵がかわいい
絵がかわいいのと男性がキモキャラじゃないので個人的に好きな感じ。暴力的ではないのでそこもいいなと思った
潜入捜査って…施術での服装自体も十分怪しいのに、なんで抵抗しないんだろう??だから術者も調子に乗るよね
潜入捜査で、マッサージ店に行くことになるのですがそこには男性店員しかおらず、仕方なく体を差し出すことに
しかもその男のテクニックは一流で、次第にエスカレート?!by ブラッシュトニー- 0