みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
すごい!
ほんと、絵も可愛しドキドキするし清潔感あるから読んで損はありません!続きがめっちゃきになるので、楽しくすごせます!
イラスト可愛いしどんな内容だろうと思って購入。
まだ弱い…って言ってるけど全然弱くないやろとツッコミながらもうっかり全部購入してしまいました…面白かったです笑by 匿名希望- 0
広告から
ありがちのお約束なマッサージの話だけど淡々と進めるわりには好みの秘所舐めも入ってたりするからついつい読んでしまったw
絵は可愛いけどスンナリヤられすぎてて簡単にアヘ顔なりすぎる。
せっかく最初の設定がしっかりキャラなんだからちょっとは抵抗があったほうがギャップ萌えを楽しめたと思うと少しもったいない。
けど好きなので星3つ。by 匿名希望- 0
いい!
マッサージ師の男性もカッコいいし主人公の女の子も可愛い。下手したら高校生にもみえるかも。絵がキレイだからエロいし見る価値あります。
好き
絵や描写が好みです。若干流されすぎ感は否めないけど、求めているのはエロなのでそこに関しては◎
この作者さんの他の作品も読みたいですby 匿名希望- 0
うーんまぁ。。。普通のエロ漫画って感じかな(笑)
女の子は可愛いし男も気持ち悪くないので普通に見れます。by 匿名希望- 0
かなりムリがある設定だとは思いながらも、読み進めていくうちに、お互いの気持ちを考えてたりして、途中からはムリとは思わなくなりました。
ちょっと、だいぶエロいシーンばかりですが、描写もキレイです。
エッチなしの所ももう少しあってもいいかなって思います。by 匿名希望- 0
潜入捜査だったのに彼のマッサージにだんだん感じてしまい断れずにエスカレートしていくドキドキ感がたまらない!
かわいい
絵が可愛くてきれいです。
女の子の感じている顔がとくにすきかも。
相手もかっこいい男の人なんでさらさら読めました。by 匿名希望- 0
女の子がかわいいし、男の子もかわいいから読んでいられます。似たような話があるけど、こっちの方が読みやすいです。