みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
マッサージ系が好きなので読んでみました。
絵がエロい感じで好みです。
設定をよく把握せずに読んでて、警察の潜入捜査のような感じかと思っていたら記者の潜入だったのですねby 匿名希望- 0
潜入捜査とは……?
潜入捜査って一体なんのことなんでしょうね…(すっとぼけ)
突っ込みたくなるけど、ヒロインがエッチなのでそれでよし。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で読みやすいです( ^ω^ )
彼女がどんどん堕ちていくのがたまらなく可愛い:;(∩´///`∩);:by 匿名希望- 0
気になります
マッサージ師の気持ちが。
とても気になります。
タイトルに釣られて、ちょっとだけ読むつもりが
最後1話を残すまで、
一気に読んでしまいました。
1話だけ残し、ポイントが無くなり…
ハマっちゃいますよ!by 匿名希望- 0
イラストがいい
女の子が可愛いなと思い読んでみました。どの絵も綺麗でよかったです。ストーリーが進むテンポもちょうどよかったです。
ぞくぞく
絵のタッチが可愛くて、初めは試し読みで読んでハマってしまいました!
たまに「うーん…」というのがあるので星3にさせてもらいます。by 匿名希望- 0
マッサージ物が好きなので購入してみました。
最初の方が好きでしたね。マッサージで感じたらダメというのに感じるのがえろいのに、だんだんガードが緩くなっちゃうのでそこだけは少し残念。by 匿名希望- 0
広告で見て気になって読んでみたら、男の人はイケメンだし、女の子も胸が大きくて可愛らしい子でした!
女の子の行動も可愛くて何度も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
星4
星4なのは、こんな事ある訳ないだろって
よくあるマッサージネタなので 笑
でも、主人公の女の子もどんだけって思うけど
憎めない。
ある訳ないけど、こう言うマッサージ店
あったら良いな〜って思う笑
マッサージ師が若くてイケメン過ぎると
申し訳なくて遠慮しちゃうけどね。
ストーリー単純だけど何故か読み続けれる内容です。by 匿名希望- 0
岸本さん、幼なじみを夜這う夜のえいじくんのお友達役でしたね。高校時代からクズキャラで、今も立派なクズになっていて清いです。個人的にはそろそろ主人公ちゃんに一途になってもらいたいけどどうかな…。エロものとしてもですが、物語としても楽しめます。