みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
表情
女の子の胸が大きすぎてバランスがイマイチなときとあるけれども、表情がいい。マッサージ屋さんも適度に爽やか。
絵が可愛い
作家さんが好きでよく読みます。絵が可愛くてすき。主人公がどんどんサロンに溺れていく話はてっぱんですが、つい見てします。
一話一話がかなり短いので普通なら漫画くらい読もうと思うとポイントの消費がエグいです笑
内容は続きが気になっちゃう感じですby 匿名希望- 0
現実にはありえないシチュエーションだけど…まぁ、漫画ならありかなと…。絵がかわいいのと男性がキモキャラじゃないのでいいなと思った。
第一話のみ読んで
オイルマッサージで担当が男の人、はもうフラグ中のフラグなのかなとは思いますー
他のオイルマッサージで果てている系漫画のストーリーとそこまで変わらないかと!
主人公の女性の胸の形に違和感を感じてしまいましたが個人の感想です:)by 匿名希望- 0
マッサージ師さんがイケメン
爽やかなイケメンさんなのでなんか許せてしまう。この作者さんの作品がエロくて好きなので続き楽しみにしています。
えろい
仕事だと思いながらも次第に身体を許すようになっていくのがえろいです。他の人に見られながらするのは最高に興奮します。
萌えます
相手がおじさんじゃなくてイケメンなのが凄い良いです。おじさんだと気持ち悪くなっちゃうけどイケメンなので興奮しちゃいました!
こんなマッサージ屋で働きたいですね。若くてカワイイ捜査官がこないかなぁ。頑張って、一生懸命働きますよ。
描きかたは面白い
ハマってないで、ちゃんと潜入調査してぇって感じですが、おっぱいがコマからはみ出てたりするのを見つけると、別の楽しさで読んじゃいます!
早くも挿っちゃったので、続きはもういいかな。by 匿名希望- 0