みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実にこんなお店があったらおかしいと気づかないわけはないけど、マンガだし、主人公はすごく気持ちよさそうだし、ついつい続きが気になって読んでます

ありえねぇww

怪しいマッサージ店の取材でめっちゃやられまくってる話www

初戦もめっちゃ負けたのに、第2ラウンドも負けてる。ネタとしては弱いとか、色々されてるんだからむしろ強いしかないやん?

えっちなシーンはほぼ女の子だけで男性は描かれてません。わりとイケメンやのに...🥺個体しか見れてないから興奮度は控えめになる。

でも絵の雰囲気は好きだったので星3

まだ読み始めたばかりですが、マッサージとえろの王道の組み合わせですね。でも女の子がとても気持ちよさそうで、ドキドキします

ただの

調査だったのに。。
    真面目な子だなぁとまず思っちゃったよね〜
    普通にされたことを記事にすればいいだけなのに、どうしたら平静を装えるのか笑

有り得ない
    ストーリーでツッコミ
    どころ満載です。
    が、自分好みの絵
    なので次々気になって
    見てしまう感じですかね。

ヒロイン自体は可愛いのですが少し大きすぎて変に見えます
    ストーリーがちゃんとしている?のでおすすめです

絵は可愛く良かったのですが、ストーリーはお試しだけ読みました。機会があったら続きを読みたいです。エロいですね。

潜入調査の為に潜りこんだが、最後までバレずに任務を遂行できるのか?彼女は、これからどうなるのか?楽しみです(*˘︶˘*)

...

凄い。よく分かんない。主人公?の仕事場の先輩と、お店の店員一瞬ぐるかと、思ってしまった自分がいます。もはや、マッサージじゃない...

気持ち悪いオッサンが出てこない方のマッサージものは安心して読めます。主人公が流され過ぎててエロより笑っちゃうけどw