【ネタバレあり】「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想(20ページ目)
マッサージ師さんえろい♡
設定はありきたりで、記事に出来ない意味はよくわからないけど、マッサージ師さんの優しいのに有無を言わせないとこはエロくてよいです笑。
絵も可愛くて女子向け。by 匿名希望- 0
問題の施術士は影薄いし2回目の来店の内容が少し淡白なように感じられましたが、今後の展開がまだまだあることを考えると楽しみです。
絵がエロいです
この作者の漫画の中では一番好きです
施術中、声を出さないようにタオルを噛んだり、イカされた後放心する描写がとてもよきby 匿名希望- 0
色んなところで広告として出ているので気になってまとめ読み。
普通に考えたら通報して終わりなんだけどというツッコミはなしで。by 匿名希望- 0
顔がよても良い
為す術なくイかされてる主人公の顔が良すぎて、何度でも見れます。
大好きです。
毎回シチュエーションを少しずつ変えてくれるのも飽きなくて良い。by 匿名希望- 0
すき
この人の描く作品がすきです。
マッサージ師さんかっこいい
こんなイケメンにマッサージして欲しいです。by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みましたが、仕事でここまでしないといけないの?笑笑
絵は綺麗だと思うけど、ヒロインの体がだらしない。by 匿名希望- 0
主人公ちゃん
それでもライターなの!?って突っ込みたくなるくらい「証拠として弱い」って言う部分が弱くない問題(笑)いやそれ100%黒だろwwwって思いましたがまぁ漫画なので…
まず絵が可愛いというか綺麗なのが素晴らしい
。女の子も相手のマッサージ師さんもお顔が整ってて◎!
相手が気持ち悪いオッサンだと読む気すら萎えるので、優しい感じのお兄さんなのは高評価です。
他の方のレビューにもありますが、胸が大きすぎて少し違和感はありますがエロマンガなんてそんなものでしょう。
実際そんなに胸がでかかったら他のところにも肉ついてるだろ!って思うのが女心がですが、そこは男性の夢が詰まってるんだよね!と思えば(笑)
なんだかんだ流され過ぎな主人公が心配にはなりますが、先が楽しみです。
つまらない終わり方にならないよう願って続話待ちます。by 匿名希望- 41
めっちゃシコい
マッサージ店を調査する子がだんだんとマッサージ店の店員に流されてエロいことをされる設定も絵柄もめっちゃエロいです続きが待ち遠しい
2回目行く必要が無いくらいやばいマッサージ店なのにね(笑)
マッサージもの好きです。そして、相手が若いイケメンって言うのもいいですね。
おじさんのはだんだん気持ち悪くなるので。
かなりのエロい感じもいいですが……胸が大きいし、リアル寄りな絵何でしょうが、体がだらしない笑笑by 匿名希望- 2