みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

整体師さんにいつのまにか

ヒロインがいつのまにか整体師さんに入れ込んでるらしい、と驚きの事実。誰でもいいわけじゃないんだ?と。いつのまに?どこでそうなった?笑

いっちゃった後に「まだ証拠としてよわい…!」に笑っちゃいました。
    その後もガッツリされちゃってるのに、上司に怒られて素直にまたマッサージ受けに行く…

主人公アホの子ですね(笑)
    絵は上手くてかわいいです。

絵はとても上手でエロも良い!でもあまり現実味はないかな。潜入捜査でも1回行ってわからない、からもう一度って!普通ならあり得ない。けど綺麗だし気持ち悪いオヤジとかじゃないので安心して読むことができる。

何といえば

いいのかw絵はまぁまぁです。女の子は可愛いと思うし、エロ漫画にありがちなおっぱいデカすぎ女子です。ただストーリーがツッコミどころありすぎてwwwもうギャグ漫画かなwレベルです。

エロ目的だけなら…

絵は綺麗だと思いますが、胸の大きさとか形とかリアルさは欠けます。

物語もリアルさは全くと言っていいほどない。

こういう設定、と割り切ってエロさだけを楽しむならあり?

面白いけど……

主人公はおバカかドスケベかの2択ですね
    まだわからない……!って言いながら毎回やられまくってるのだんだんギャグ漫画を読んでる気分になってきます
    そういう意味では面白いです

好きな作家さんなので試し読みしてから購入しました。だいぶマヌケなストーリーで、えぇーって思うポイントも多いですが、主人公の女の子のえっちな顔が可愛いので何となく買ってしまいました笑

こんなことある!?

マッサージっていう状況がいいですね。
    現実にこんなことありえないからこそ理想がつまってる感じがします。女の子は可愛いです!
    どきどきしながら読み進めました。

途中まではよかった

なんか突然モブ出てくるし主人公がヤりたいだけになってるしで笑っちゃった。途中まですごく良かったのに何があったの??ってレベルで草

かなりエッチです。調査するためにお店入るみたいだけど、調査ははたして進むのか。読んでみて気になったから、続き課金してみようかな。エッチシーンみるならオススメかな。