【ネタバレあり】「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想(19ページ目)
ただのオイルマッサージと思いきや突然の胸攻め。下着の中まで手を入れられてドンドンエスカレート。まさか指を入れられてしまうなんて…。
チョロい
調査名目でガッツリ持っていかれちゃうヒロインちゃん。嘘でしょwww
ラブも何もない。エロだけwwwwエロだけを求めるなら良いけどストリートはあって無いようなものですねby 匿名希望- 4
主人公ちゃん、めっちゃチョロいんですけどそこが可愛い。
相手の男性もサラッとしたイケメンなので嫌悪感無く読めてよきよき。
この先恋愛展開ならないかなって、期待してます。後任の女の子まで絡んで来たらちょっとやだなぁ。by こがねん- 2
すき
まず、イラストが好き( *´艸`)
主人公ちゃん可愛いし、
男性キャラはイケメンなのが良い!!
読みやすい♡
リアルで考えたら展開的にはあり得ないけど、まぁ、漫画なので……笑
主人公ちゃんのアヘ顔が好き←by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。男性もイケメン風でgood!潜入して悪事を暴くつもりが、気持ちよくなっちゃって流されて色々されるのもいいです。
広告につられて
えろマッサージネタは好きなので広告につられて一気読みしました。
主人公の絵もエロ可愛くて見やすいので、えろ漫画としては満足です。
ただ設定上、潜入調査という体だけど気持ち良くてそれどころじゃないという気持ちがなんとも納得しづらい、笑
いくらでもネタにできそうなのにとか仕事場での立ち回りとかが共感しづらくて☆-1ですね、笑by 匿名希望- 0
なんか
こうもうちょっと抵抗感がほしいかなー。簡単と言うか雑と言うか…ってところが難点かな。もう少しハッキリさせてほしい
こんな潜入捜査あり!?イケメンに気持ちよくされちゃうならいいかも?なんて思ってしまうかも!これからどうなる?
絵が可愛い
マッサージ中に感じすぎてどうしようもなくなってきてるところがいい
絵も可愛いし、マッサージに次第にハマっていってるのがたまらないby 匿名希望- 0
マッサージ系好き
マッサージでやられてしまう話は好きなんですが、マッサージ師がかっこよくなかったりおっさん過ぎるのが多かったのでこれは好きな方です。