【ネタバレあり】「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想(17ページ目)
定番オイルマッサージな話。
絵が可愛い様で可愛く無い様で星二つだけどエっちな表現だけは盛り盛りでした。by 匿名希望- 0
よかった
絵が可愛く、めっちゃエロいから見て楽しかったです
ただ男性向け特有の強引さがあり苦手な人も多いかも
まだ完結してないけどいい感じに終わりそうなのでこのまま相思相愛になって欲しいby 匿名希望- 0
トリコ
取材できたマッサージで見事にえろのとりこになってましたねw
気持ちよすぎて抵抗が弱くなっていたり我慢しすぎて結局襲われたりゆかりちゃんガンバ!by 匿名希望- 0
ありえない話ではあるけど
実際、好みの人が店員さんだったらアリですよね…(結局はタイプかどうか)
エロい話が好きな人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
絵が上手い
女の子もかわいいしセラピストの男性もイケメンでエッチシーンも多いので、読みごたえあります。まだ途中までしか購入してないので続きが気になります!
by スネ- 1
いい
絵が綺麗でとにかく可愛い!内容はそこまでだけど、マッサージされてる子がとにかく可愛いからとりあえず見てみてください!
by あかなた- 0
主人公が仕事出来なすぎ!笑
完全にやられちゃってるのに、確証がとかって言ってる場合じゃないよーって。
仕事へのスタンス、取組み方に共感はできません。笑
現時点で最新話の終わり方からすると、まだあのマッサージ店への取材を上司に直談判しそうですしね。
チャンス無駄にして担当外されたんだから、納得できないとか思ったのも束の間、街でマッサージ師に遭遇してまたやられちゃってます。笑
まぁ、エロ漫画なのでこの世界観を楽しむとします。気持ち悪いオッサンは読みづらいですが、明らか確信犯なマッサージ師が若者だったのでまだ良かったです。by 匿名希望- 3
絵が綺麗なので読みやすいです。お話しの内容としては、ちゃんと仕事しろよ!と思いましたが、イケメンには女性は弱いのかな?
マッサージものですね!
でも気持ち悪いおじさんとかじゃなく、若いお兄さんというのは良いです!
あと基本はエロなので、お好きな方にはおすすめです!笑by 匿名希望- 0
絵がきれい
話の筋として無理が無いか???とは思うものの絵がきれいでえっちがちゃんとえろいので帳消しですね
最近の展開でマッサージの男性と何だかいい感じ?に見えるので先が気になります
楽しみにしていますby 匿名希望- 0