みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
内容はツッコミどころが多いですが、女の子がエロかわいくて好きです。
ただただエロいのが見たいときにはいいかも。by にい3- 0
可愛いエロい
エロい可愛いかっこいいが全部揃ってる。ムチムチでかわいいし、たくさんエロいことしてるし面白いしオススメ
by オカハ- 0
潜入捜査はいいとして、こーゆーニーズもあるだろうと思う。フリーの人や渇いているときは普通のマッサージより効果ありそう。
by ニックネームみっく- 0
もうっもうっ
個人的に岸波さんの性格が好きなので
展開があんなんなってこんなんなっても
楽しく読んでます。それに女の子が可愛い!!
男の子も可愛い!可愛いの中に男があるからさらに好き!by Ayta- 0
男性向けだけど好き
男性向けな作風(えっちシーン)だけど、女の子が可愛いから読んじゃいます(笑)相手のマッサージ師君の心理描写が中々出てこなくてやきもきしちゃいますねー。早く関係が進展しないか心待ち!
by まや35- 0
エロさ成立
漫画でしか有り得ない内容ですがそこがまたいい!描きかたも絵も綺麗でエロさが成立していておすすめです。
by さんさんさーん- 0
続話購入
作家さん好きで買ってましたが、
これゎ1番ハマりました!
最初ゎ (´▽`) '` '` '` って感じでしたが途中から急展開でキュンキュンぁり笑いぁり戸惑いぁりで今や続話出る度に真っ先に読んでます✩.*˚
岸波さんの心情読めるのも楽しみ増&キュンキュンupでTLっぽぃっちゃぽぃケド…
どっちかってゆぅと過去作品の恋愛模様の描かれてなかったその先!って感じなのでジャンル気にせずにまれおさんの作品を楽しんでます(笑)- 2
試し読みしました!
漫画ならではの絵の描き方が良いですね。
むちっとした身体にいやらしさが出てると思います。by フーセン- 0
良い作品だと思います!
なかなか良い作品。エロすぎてついつい次の作品を買ってしまう。
これからも作者にはとても期待してます。頑張って!by ガーネット小西- 0
どちらかといえば笑える
なんでそうなるん?って毎回思わず突っ込んでしまう笑まじめに見たらほんとに意味がわからんけどエロだけで見ると女の子かわいいしまあいいかってなる
by ちゃんばら- 0