【ネタバレあり】「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想(10ページ目)
可愛い!
女の子が可愛いです!
あの顔で、あの胸とは羨ましく思います!
そりゃ、周りの男性が寄ってきますよね。
今後のエステの人との関係の展開が気になります!by 匿名希望- 1
絵が可愛いくて好き
他の方々のレビューに書いてあるから、まぁストーリーの内容にあちこちツッコミたいけど、うん、省略で。
とにかくね、イラストが可愛いんですよ。ついつい読みたくなる。おっぱい大きくて背がちびっ子とか好き!。ヒロインがマッサージ師にひらがなで名前を呼ぶところがツボでした!あれ、ちょいちょい出してください!あ、加賀先輩は、いいや。
マッサージ師さん、もうちょっと、性格が出てくると良いなぁと思います。実はS寄りなのか、欲望まみれなのか、仕事とのギャップが萌えるのか、とか超〜気になります。
まぁ、顔が可愛いから、ゆるします。
ヒロインもっと、犯されてください。
で、嫉妬から更に激しく突かれて仕舞えばいいと思います♪
続きが楽しみです!by ヒロヒー- 1
本当にこんなマッサージ屋あってたまるか!と思うほどのエロさ笑
女性の表情もとても良いし、男性が1人の女性にだけ特別な施術を行っていたのだと気づいた時にもっと面白くなった。担当が変えられた時にその女の人も施術されたらヤバいだろうって思ってはいたがそんなことはやはりなかった笑by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
正直ありえない!と思う展開ばかりですが、主人公が可愛いのと、男性がかっこいいので、展開のありえなさもスルーできます(笑)
だんだんとマッサージ(H)にハマっていく主人公が可愛いです!
でも個人的には主人公の上司が好きだったり…。by 匿名希望- 0
2人は両想いなのでしょうか?
男の子の方は独占欲がある感じもするけど、主人公を好きなのか微妙な感じ。
主人公は意識してきてるから、ハッピーエンドな終わり方希望です。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が普段クールキャラなのにマッサージ屋では素直な様子でとても可愛くて癒されました。一気に全部読みたい作品です。
ストーリー的にはありえない設定だけど、
エロさ的には◯です。
先輩と出張行って、帰って来たとこまで読みました。by 匿名希望- 0
いい!
これは今まで見たオイルマッサージとかマッサージシリーズの中でも男の人かっこいいし見てて不快にならんかった!
絵がエロ可愛くてgoo
闇営業疑惑があるマッサージ屋の調査に行ってるはずなのに気持ち良くて良く分かんなくなっちゃうヒロインがエロ可愛いですね!
イケメン!!
マッサージ師の人かっこいいなーって推してたけど、先輩の登場で断然先輩推しになりました!♡
でもホテルでは入れて欲しかったな〜by 匿名希望- 0