みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,892件/ネタバレ1,719件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
飽きのこないストーリー。
ギャグあり、サスペンスあり、ラブあり、不倫ありと話題が豊富で、飽きのこない漫画です。何かに悩んだり、落ち込んだりしてる人に、読んでもらいたい漫画ですね。
by ナッキーポン- 0
NEWおもしろい!!
恋愛あり、ミステリー要素あり。続きが気になる作品です。無料分が増えたのでまた読んでいます。
絵もかわいいです。by はぴはぴままりん- 0
NEW面白かったです
無料分を読みました。主人公のポジティブさが可愛かったです。癒されました。ギャグのノリも良くて、面白かったです。
by はるか- 0
NEW夢子のポジティブさに感激‼︎笑えるところも満載。夢子が痩せたら…考えられません。そのまま進んで欲しいです。
by しまたま- 0
NEWよく広告に出てくるお話しですね。
くだらなくておもしろいと思います。こういうゆるーいのもいいと思います。by たいやき2021- 0
NEW面白い
とにかくおデブちゃんであろうが、ブスだろが前向き過ぎるところがかなり面白いです。死にかけたのは、自殺ではなかった?!とにかく気になる!
by がっちゃんリルちゃん- 0
NEW夢子が可愛すぎます
声を出して笑えるとこもあって、ポジティブになって嫌味言われも全く気にしないし、読んで気持ちよくなります
1日2話読めたらよかったなby みやたさん- 0
NEWめっちゃいい
スーパーポジティブなところが読んでてこっちまで元気になる!
めちゃくちゃおすすめです!
笑えるし、最高だー!by ままままめめ- 0
NEW主人公の夢子ちゃんがコンプレックスのかたまりだったなんて思えないくらい、本当になんでもポジティブシンキングで可愛い!
by 漫画日和- 0
NEW自信
自信満々の夢子が可愛すぎる!
しかも、副社長はそれを見抜いてるから素晴らしい!容姿端麗でも性格悪い人もいるし、自分に自信を持っていて自己肯定感が高い夢子ちゃん見てると元気が出るby バービー82801- 0