- 少女漫画週間34位
とても面白いです。
読んでて細かい所も面白くて
思わず笑ってしまいます。
無料期間まで読みましたが、この作品は購入して読みます。 最後まで読みたくなりました。by すみれ りこ-
いいね。夢子サイコー。
まだ途中なので展開予測をすることしかできないけど、ポジティブに生きるのって大切。
息苦しくなくなるんだね。by 匿名希望-
主人公の子が太ってるけどすごくポジティブで何かもっと前向きに考えていーんじゃないかって気持ちが明るくなれる漫画でした!続きも気になります!
おもしろいです
無料で読めるとのことだったのでなんとなくで読み始めたのですが、主人公めっちゃ可愛いです(^o^)
絵もすごく好きな感じなので、続きも読みたくなってます。by 匿名希望-
幸せになれる
死の淵から生き返った主人公、過去を忘れて超ポジティブを手に入れたところから始まります。もうあまりにポジティブすぎて好きになっちゃいそう、気持ちよくてハマります。
私もかなりのデブなんですが、こんなかわいい感じじゃないんですよね~。汗かくので、いつの間にか化粧はしなくなったし…
こんなに明るく生きられたらみんな好きになりますよね!by 匿名希望-
すごく面白くて惹き付けられる。めっちゃポジティブなのが笑えるけど素敵すぎる。外見じゃなくて中身よね~笑
がんばれ夢子
自分が変わればまわりも変わる。前向きな夢子の笑顔に勇気づけられます。恋が叶いますようにとドキドキしてみています。
by 筋子大好き-
夢子がかわいすぎます!
ありがちな、ブスブス言われてたけどメガネ外したら美人だったとかではなく、ありのままの自分に自信があって前向き、素敵な女性です!!
まだ読み途中なので、これからの展開が楽しみです♪by 匿名希望-
面白い!!
最初は無料分だけ読んでどんな感じで話が進んでいくのかまだ分からずどうかな?と言う感じでしたが、ユメコのかわいさと素直さにみんなが救われていく感じが面白くて自分の人生も考えさせられる作品だなーと感じました!あっという間にどんどん課金しちゃって読み進めています!次が気になる!