- 少女漫画週間93位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
ポジティブ
スカッと系なのかと思って読み始めたら全然違いました。
主人公がびっくりなポジティブで気持ちよく読めました。
ひどいネガからの記憶喪失でそんなにポジティブに変わるかな?という気もしたりしますが、面白かったです。by ねろりーむ-
恋愛ものではなかった!
ラブの部分はコミカルに過ぎていってしっかり推理ものな内容で面白く読み進めています!!
南さんの奥さんの話は衝撃で、、
でも死にたかったユメコが今を楽しむ描写で
生きていることの意味を語る言葉がほんと深い。
ユメコの名言集作ってほしいくらいです!by ももももも!!!-
好き!
おデブさんだけれど、自信満々の主人公。爽快で可愛い。見た目じゃないよね。自分に自信を持って、堂々としている人が、やっぱり美しくて魅力的。私もそうありたい。
by トララさん-
元気がでる!
記憶がなくなったおかげで人生が変わってしまう。周りも幸せになる。読んでて元気になるしそして楽しくなります。
by のたのたぬにな-
とある事件により記憶を無くした夢子。
以前の重度の陰キャラから、超ポジティブ思考の陽キャラに。
無料分の50話まで読みました。
夢子のポジティブすぎるキャラとに笑えます。
そしてそのポジティブキャラで周囲の人間関係を修復させていきます。
まだ事件の真相まで進んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by やまだ22-
元気が出る!!
最初はただのギャグ漫画かと思ったけど、結構ディープで謎も多くて面白い!主人公のポジティブさには元気がもらえるし、笑える!!
by みりーじぇ-
すきー
夢子ちゃんのかわいすぎ、愛嬌、ポジティブ、すごい好きですー。
からだつきは変わらずとも、見せ方、考え方で全く変わるのね。by レモンと炭酸-
太っていたことで何事にもネガティブで仕事以外は引きこもっていた主人公は事故に遭い、気がつくとスーパーポジティブになります
周囲の人達とも仲良くなり、話は展開していきます
事故の捜査に刑事も出てきて事件なのかもしれない…
読むと元気になる作品ですby マイヤーちゃん-
元気をもらえる
記憶を無くして人格の変わった夢子が、自己肯定感が高すぎで、ポジティブすぎて、読んでいると面白く元気をもらえる。
by ゑぃ-
これは面白い!人間ドラマと恋愛とミステリーも入ってきて楽しい。夢子ちゃんを見ていると、こちらも元気になる。
by ごろにゃんぱんち-