- 少女漫画週間93位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ
ドラマが面白かったので読み始めましたが、やっぱり原作も面白いです。つくづく最近のドラマのキャスティングってすごいなぁと感心しました。このマンガにはまった人にはドラマもオススメします。
by GTG-
面白いです。
伏線回収はなかなかしてもらえないので結構もどかしいんですが続きがものすごく気になります。by コポ-
夢子ちゃん、いろんな事あったけどホジテブに物事を考えることができる人だから嫌味がないしスカッとします。
by run。-
肯定感あがる!
夢子の肯定感いいなぁー。職場のみんなもどんどん夢子の魅力で結束が高まって。女の子同士で買い物にいくエピソードとか思わずジワっとしちゃう!
無料分読んだけど、奥さんが犯人で決定じゃないの?まだまだ話があるからもっと込み入った真相があるのか?
ワクワク楽しく一気読みしました!by あんちゃん⭐︎-
55話まで読みました
新商品開発もあと一息、どこか冷たい母ともなんだか打ち解けてきた夢子。
しかしまだ夢子転落の真相は闇の中。
そして圭介とリカコの中はなんと社長公認?こちらも何があったかはまだわからず。
ストーリーは重いけど、夢子の明るさでテンポよく読める。
自分もすっかり夢子の魅力にハマっています。
きっと今の夢子は、以前の夢子がなりたかった姿そのものなのかも。
でも夢子は以前の自分も絶対に否定しない。
夢子ならきっとハッピーエンドに向かってくれると信じられます。by 春眠不覚暁-
前向きな明るさってこういうこと!
主人公の夢子ちゃんがとにかく良いです!自己肯定感が強くて、優しくて、大好きって思います。本当に楽しいお話です
ミステリー要素もあるだけに、一話あたりが短かすぎて、分かりにくいし、話に入りにくいです。もう少し長めに読めたら良いですby 名探偵ケイト-
コツコツ毎日読んでいたら突然一気に無料になったww(無料期間ちゃんと確認してない私が悪い)
凄くおもしろいです!
斬新でこれからがどうなるのか凄く楽しみだなー!!
ありきたりな恋愛漫画じゃないのがいい!
ドラマ化したら誰が誰か当てはめるて妄想するのも楽しいwwby チャチャチャム-
自信
見た目よりも、自分に自信があるっていうのが大切!主人公は記憶を失ってしまったけれど、一体何があったのかな?早く読みたい
by UNO01-
夢子もだけど、同僚たちも良い人!
副社長がウロウロする会社でハラスメント発言するとかバカなのか?by don-ta-
わたしもこうなりたい
わたしも夢子ちゃんみたいにポジティブで明るくて誰にでも優しくなりたい!!!
だけど夢子の過去がとても残酷で悲しくて寂しくてと想像したらもう思い出さなくてもいいのかなぁって思ってしまう。このままでいいのかなって💦 だめですか?by ムッチセンパイ-