- 少女漫画週間16位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分だけしか読み進めていないのですが、まだ秘密がまったく出てこないのでこれからどんな展開になるのか気になって読み進めています。
by トントンちゃん-
記憶喪失してポジティブな考えで生まれ変われるなんていいなぁ。現実ではありえないけどそんな世界に入りこめるのが漫画の良いところー
by らららら〜-
面白いけど途中から、、
長い、、。150話まで読んで。
なかなか更新されないし、もうひっぱりすぎ!!
主人公の、わたしは太陽で女神!っていうポジティブさがちょっとうんざりしてきた、、。
そろそろ事の真相を!!by メインヤフー-
プラス思考がさいこー
読んでいくうちにプラス思考がとてもはげみになる作品。どんどん元気になれます。日常の中で活かせていけたらいいな。
by Thun-
とちゅうが
途中がハッピーオーラ全開で、どんどん読みたくなる!
by まゆゆゆゆゆゆま-
まぁまぁかな
主人公がぽっちゃりタイプというのが新しいし面白いと思ったけど、ストーリーにそれほど引き込まれないので無理分だけでリタイアかな
by 商売上手-
今まで読んだことのない形の漫画でした。色んな要素が含まれていて、どの要素も展開が気になります。早く続きが読みたいです。
by さくはるる-
映画とかでもありますね。超ネガティブな子が記憶喪失のおかげであり得ないくらい前向きになるぽっちゃりさんとお金持ちイケメン。この先恋愛に発展して記憶が戻ったとしてもハッピーエンドだったらいいな。
by keke.-
タイトルに「デブ」とか入ってる時点で…
愛がない、ビッグサイズ蔑視してる感満載。まあストーリーはそこまで酷くはないけど、あらかたネタがわかってきてるのに、ストーリーがまあ進まん進まん、引っ張る引っ張る。飽きてきたからそろそろ無料でもやめよかな。
by kaas-
かわいい
見た目も漫画だからかわいくなってる。現実と思うと難しいけど、中身を見るという大事さを考えさせられた...
by 赤白青-