- 少女漫画週間67位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 198話まで配信中(50pt / 話)
面白い。人間てポジティブになれば見た目関係無く輝いて素敵に見えるんだなぁって思った。主人公が前向きで楽しそうにしてるのは読んでて気持ちいいです。
どんな話かなと思って読み始めましたが結構強烈なポジティブシンキングな主人公!ギャグ漫画なのかな?先が気になります!
広告から無料一話読みました。事故後ポジィディブになりすぎるところがややひいてしまい。皆さんの評価がいいのでもう少し読んでみようかな。
夢子!
まさかの始まり方でしたが、なんかポジティブさんになっててヨカッタ。
とても前向きなのでオープニングで気が進みませんでしたが、ちょっと読んでみたら明るくライトに読めて面白いかもです。by まーまん。-
面白そう。
なかなか無い設定と主人公の雰囲気で面白そうです、先が気になる。こんな性格ならば、皆が人生楽しいかなぁ~。
高評価なので読んで見ました。
確かに従来の少女漫画とは志向が異なり斬新な視点ですが。。あまりに前向きな主人公のやぶっ飛びすぎた言動に疲れてきました。途中放棄です。by 匿名希望-
ポジティブ
ポジティブ良いですね。人格変わるなら、やっぱりプラス思考になりたいですよね。1話読んだだけでも勇気が湧きます
設定がとにかくツボだったので、おもしろくて一気に読んでしまいました!!
現実にもこんな話あるんだろうなーとか思っちゃいましたよby 匿名希望-
もっと前向きに、同じ環境でも捉え方次第で幸せになること、満たされることがあるのかと思わせてくれます。
これから痩せてキレイになっていくシンデレラストーリーなのか、このまま何かをしでかすのかきになる!本ですね
by Saちゃん-