- 少女漫画週間34位
無料
無料だったので読んでみました。面白いです。入れ替わるーとかはよくみるけどこのパターンかーと、読んでてクスッとします
by ぽにーさん-
事故のあと、めっちゃポジティブになっても、ぽっちゃりのままでいることがいいですね。痩せたりしたら、面白くない話しだと思う
by ちえこさん-
続き気になる!
夢子が実際にいたら友達になりたいです!
とても面白いですが、
夢子を落とした犯人が未だにわからないです……
続きが気になりますね!by えみりーる-
まずまず
まずイラストがわたし好みでした。
ストーリーも面白かった。
一度死んだと思って頑張れみたいなこと言う人言うけど、こうやって記憶もなくしちゃえば、人生やり直せるだろうなぁ。by ともこ33-
変貌ぶりがいい
あそこまで変貌してポジティブになってたら誰も嫌な気はしないと思うし、私もああなってみたい!
幸子みたいに物事を見られたら、世の中の人はみんな幸せでしかないと思う。by Tsubame-
どんな外見でも、どんな環境でも、自分を愛していれば輝ける!作者さんの熱いメッセージが伝わる。ミステリアス、サスペンス、色んな要素も加わって楽しめます
by otsumami-
良かった
絵も好み!前はコンプレックスで暗い感じだったのに記憶なくして明るい性格になり周りの人たちを笑わせられる性格になり羨ましい!
by ごろヽ(‘ ∇‘ )ノ-
何か訳があって転落事故?のせいで記憶喪失になった主人公
昔とは人格が変わったかのようにめちゃくちゃポジティブ人間になっちゃった
読んでいくうちに夢子のように何でも前向きに捉えるってホント大事なことだなぁって思ったby はちこぅ-
少女漫画は、やはり内容が少し幼くて普段ほとんど読まないのですが、こちらは過度な演出や世界がキラキラしすぎていません。
テンポもよく読みやすいので、毎日楽しく読んでいます。by ぽぽぱ-
転落事故がきっかけで、明るくポジティブな性格になるなんて面白い。どんなことでもプラス思考で羨ましい。記憶が戻らない方が幸せっていうこともあるかも。
by マロンぐらっせ-