無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,862件/ネタバレ1,708件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに釣られてつい購入してしまいました。
とても面白いです。
主人公がポジティブで最後には痩せたりするのかな、?楽しみですby 匿名希望- 0
読んでて楽しい
まだ二話しか読んでいませんが、読んでて楽しい気持ちになれました。無理のないポジティブは気楽に読めるからいいですね。絵も見やすい。
by こめら- 0
ポジティブ
私も生まれ変わったら、こんなポジティブな人間になりたい!容姿関係なく、自分をしっかり持って努力して前向きな人はいい!そのままでいてほしいな
初めて読む作家さんだったのですが、何だか勇気が出る様な元気になれるような、お話でした。
とっても面白かったです。by 匿名希望- 0
ポジティブシンキング
読んでいて元気になります。人って性格1つでこんなにも人生が変わって来るものなんだとあらためて思いました。主人公はキュートで性格よくて、まわりも心を開いて行きます。
面白い!最初は綺麗になって見返す系なのかなと思っでたら全然違った!人間ってポジティブになるとこんなにも違うんだな!読んでて楽しくなってちゃう
by Norisuke- 0
いい女!
ふっくらを通り越してパツパツだけど、この前向きさは好き!
私なんてというグチグチしてる人より、好感。まだ無料分だけど、続きがたのしみ。by ラグぼぁ- 0
展開が
気になる。
元のネガティブ子に戻るのか、そのままポジティブ子のままハッピーエンドとなるのか。
個人的にはそのままポジティブ子で勘違いしたまま幸せになってほしい。by メンバー5- 0
いいまんが!
つづきが気になります!!!
主人公を見てるとわたしまで元気が出てきます!♡
玉井ちゃんの抱えてる?闇?的なのがどうなるのか怖い…by 匿名希望- 0
明るい気持ちになれる!
主人公がとてもポジティブで、人を悪く思わない所が読んでて、楽しいです。
私も見習わないとと思いながら読んでます。
まだ途中ですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0