無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,864件/ネタバレ1,708件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
面白いです^_^
見た目は同じでも、ポジティブになるだけで周りの見方が全然変わるんだなー!
自分も変わりたいと思えました。by 匿名希望- 0
面白いし、ちょっと泣ける。たぶん、この話を読んで救われる人はたくさんいると思う。から、おすすめです。
まだ2話しか読んでいませんが、
怪我をきっかけに別人格になり超ポジティブな女の子になったと言うのが面白いです。by さよぴー- 0
気になって無料配信分を読んで見ました!面白かったです!主人公が事故で性格が変わってから始まる物語。性格ポジティブなだけで可愛く見えます!
自殺未遂からの、人格変貌とはおもしろい。しかも超ポジティブになってるところとか。周囲との関係も、変わっていく感じがおもしろい。
by うなく- 0
広告を見て気になって読みました
いや、面白い!
むかつくくらいポジティブシンキングなゆめこちゃん!
上から目線、発言も気にならなく
こんな子が職場にいたら楽しいだろうな〜!って思う(*^ω^*)
課長の闇も気になるけど、課長の奥さんが若干メンヘラ気味なのかな…どうなのかな…
鬼の副社長との恋模様!?も目が離せない!
とにかく続きが気になる〜!by ゆみころころ- 0
すごい、外見が変わらなくても思考が変われば人はこんなに違う人生が送れるのね。
ちょっとサスペンスちっくなコメディ漫画なのかな、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ポジティブ
ポジティブ良いですね。人格変わるなら、やっぱりプラス思考になりたいですよね。1話読んだだけでも勇気が湧きます
主人公のポジティブなところに元気をもらいました‼︎現実世界でも、太っていてニコニコ明るくポジティブな人は可愛くて、癒されます。太った人にしな出せない癒しの雰囲気ってありますよね‼︎
リセット
無料の二話しか読んでませんが
死の淵から舞い戻ったらスーパーポジティブで、自分がネガティブになってる理由周辺の記憶が抜けてるっていうお話。
人生リセットできていいですね!
ってところです。
続ききになりますねー。by 匿名希望- 0