無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,866件/ネタバレ1,709件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
前向きになります
ヒロインの癖が強いけど、前向きな姿が見ていてこちらまで元気が出てきます。明るいヒロインが面白くて、クスッとなる要素がいっぱいです!
突然の事故でデブでコンプレックスのかたまりだった主人公が大事故から目が覚めたらめっちゃキレイな容姿に変わってて人生が変わって楽しいです。
まだ少ししか読んでいないけど、主人公が面白くて思わず笑ってしまう内容です。お気に入りの一つになりました。
無料分だけですが…。
ポジティブって良い‼︎太ってて、私なんてー、どうせ…ってのを読むと重くなるけど、読んで応援したくなりますっ!by 匿名希望- 0
無料分の2話だけ読みました。
記憶喪失になり、性格まで変わって
しまった主人公。
見た目は美人でスタイル抜群とは
言えないけど明るく前向きな
主人公がかわいい(^w^)by 匿名希望- 0
主人公が、以前の自分の記憶を無くし、性格が超ポジティブに生まれ変わって、自信満々に生活していっている様は、微笑ましいし、楽しい。
自分ももっと。自己肯定感を高めて人生を楽しみたい!by 匿名希望- 0
デブでネガティブな主人公が事件で記憶を失って超ポジティブになる話です。記憶を失った主人公の性格がとても明るくて良い子で見ていて気持ちがいいです。
無料分以降も気になって読んでます。なぜ記憶をなくしたのかそこは怖い印象だけど、それ以外はポジティブで楽しい主人公で面白いです。
by たまごパンダ- 0
デブでも可愛いい
デブで明るく真面目でポジティブだと、ちょっと勘違いでも可愛く見えますね!悪い人達に傷つけられないといいなぁと思いながら見てます。
ギャグのようで
ギャグ漫画の要素もありつつ、サスペンス的な部分や、恋愛や、彼女の心理的な問題まで、盛りだくさんの破茶滅茶な漫画。面白い!
by パン大好き子- 0