無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,874件/ネタバレ1,711件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
女は愛嬌とはこのことですね。主人公は下手にダイエットとかに目覚めないでこのまま明るいデブでいてほしい。
先が気になる…
無料は全て読み切ってしまいましたが、その先がきになる。。。心理学を学んでいますが、主人公の前向きさがとても学びに通じます!
元気になる
可愛くて元気になれる!
特に、容姿が全く変化してない、性格だけがポジティブに、てのが良い!!
今後が楽しみーby 匿名希望- 0
今までにはあまりない感じの作品。明るくて面白い。まだ途中だけど、本当にいそうな主人公のキャラが面白い。
漫画ならでは
主人公キャラがたってていいです
でもリアルだと…常に35億!ってやってるブルゾンちえみ
それが同僚だと自分絶対疲れるなと(笑)
漫画だからこそ楽しめます、サスペンス風味もあるので続きが楽しみですby 宮塚- 0
描写すきー
とにかく可愛いー!!ポジティブ好きです。渡辺直美ちゃんみたい。アゴのライン好き。癒しです!続きを読むの楽しみ!
by YU〜mon- 0
ポジティブ!
ポジティブすぎてこっちまでつられて笑ってくる〜😭💗
読んでると明るい気持ちになれます!
続きがとっても楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。主人公が、明るくポジティブで楽しく読ませていただきました。今は、優しく可愛い同僚ですが、今後、裏の面があるようです。有りがちに思いました。その他のキャラクター達にも、それぞれ何かあるように匂わせています。決めつけですが、しっちゃかめっちゃかになりそうなので、断念しました。
今後、色々とわかってきますよ〜って、何度も言われながら読んだ感じがしました。by 匿名希望- 0
元気になる
この世に産まれてきたからには幸せになりたいと自分も含めみんな思う。
それには自己肯定思考ってとても大切だと思いました。
夢子の元気さ明るさはホント太陽。
他人を陥れて自分が得をするという思考ではなくて、周りを照らしながら自分も輝くってすごいな。
自分の生き方をも考えさせられました笑。
早く続きが読みたいです。by いちごジャムマーガリン- 0
見てみて清々しい主人公で好きです!絵もとてもすきです!まだ無料分しか読めてないので続きが気になります!