- 少女漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,884件/ネタバレ1,713件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
とにかく主人公のポジティブさが好きです。元気になれます。まだ始めの方だけど続きがとっても気になります。
スピード感が笑
主人公のことがよく分からないまま一気に話が進んでいくので、少し置いてきぼりなところがあります笑笑
設定は面白いです!by 匿名希望- 0
ヤバい
すごく面白いです
ユメコの明るさとポジティブさ、見ていて本当に元気が出ます。
無料分だけ読むつもりでしたが、すっかり夢中になってしまい続話が待ち遠しい。by パリョさん- 1
元気出る!
おバカな感じもあるけど、惰性で過ぎていく毎日、小さいことでもポジティブシンキングで前向きに生きるって大切!という気持ちを思い出させてくれました。
笑えて元気が出る素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0
おデブに
勇気を与えてくれる話ですね!ただ、自殺未遂の原因がまだはっきり明かされてないのですごくきになります。前向きな主人公にあっぱれ!
もう最高!
主人公のポジティブさがいい!
昔は暗くて、生きてるのがやっとみたいなの人だったのに、劇的変化が面白い。
読んでて、クスっと笑えたり、気持ちがほっこり、自分もポジティブな気分になります!
こんな不安な時期なので、楽しい気持ちになって、毎回楽しみにしてます!by タヒロ- 0
ちょっと?若干?かなり?暑苦しくてウザいけど、こういうポジティブさん結構好きかも♬
だいたいマンガに出てくる太った女の子ってありえないほどブスでネガティブが多いから、可愛くなくてもポジティブのほうが断然いい!!by 匿名希望- 0
ありきたりな話の流れかと思ったけど、呼んでみたらめっちゃ面白かった!ポジティブすぎる所がいいなと思った。
ポジティブ
記憶喪失に私もなっちゃってポジティブになりたい。そう思っちゃう話でした笑笑
記憶ないのに会社いっちゃって大丈夫なのかな?笑笑
仕事できるのか!?by 匿名希望- 0
楽しい
先の展開が次々と読めてしまう漫画なのに主人公のキャラのせいか楽しく読める。
小ネタも上手いので何回読んでも飽きないby 匿名希望- 0