みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(648ページ目)

デブとラブと過ちと!

明るい気持ちになれる!

主人公がとてもポジティブで、人を悪く思わない所が読んでて、楽しいです。

私も見習わないとと思いながら読んでます。

まだ途中ですが、続きが気になります!

最高か!

これ、おそらく、人生の本質を捉えている。自分で自分の事を本気で肯定できたら、人生は楽しくなる。と、言う事を教えてくれる素晴らしい内容。

面白いです!

話の始まりが面白くてどんどん読んでいます。
    プラス思考になった主人公にこれからどんな展開が待っているのか楽しみです!

ポジティブ思考に変わると、外見なんて関係なく、仕事も恋愛も楽しくなって、毎日が充実していくんだなって、読んでいて楽しいし、元気もらいます。
    デブでも愛嬌があるのと、ないとでは、こんなにも違うんだなって、愛嬌ないネガティブなデブの人に是非とも読んでもらいたい漫画ですね(笑)
    おもしろいので、つい読んでしまいます。

無料分読んでの感想。自殺未遂により救急搬送されて意識回復したら、外見じゃなく(←当たり前)記憶喪失で性格が明るくなってる!もう、この時点で笑える。お母さんの気持ちの切り替えも笑えた。

おもしろい!

無料の試し読みを見て気になったので購入!根暗な性格から記憶喪失でめちゃポジティブになってるのが見てて楽しくなる!この後の展開も楽しみ

ポジティブなユメコに元気をもらえる気がします。まだ読み始めたばかりだけど、先が気になる☆続けて読んでみます

期待を込めて

記憶喪失からの性格真逆。ゆめこのこのポジティブでこれから周りの人達が変化していきそう。他殺の可能性の謎とか残しつつ…気になる。

ポジティブで面白い

主人公のゆめこがポジティブに変わり、周りを巻き込んでいくのが、すごく面白いです!
    自分のこと、周りのことをあそこまでポジティブに捉えられたら、人生楽しいだろうなぁ!
    ゆめこのポジティブさが見たいので、全部購読する予定です!

ポジティブ

主人公がポジティブで可愛いです。
    デブだけど、性格1つで可愛く感じるものですね。
    まだ続きを買ってないので読み進めるのが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 6,471 - 6,480件目/全6,521件