みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(646ページ目)

デブとラブと過ちと!

気になって無料配信分を読んで見ました!面白かったです!主人公が事故で性格が変わってから始まる物語。性格ポジティブなだけで可愛く見えます!

すごい、外見が変わらなくても思考が変われば人はこんなに違う人生が送れるのね。
    ちょっとサスペンスちっくなコメディ漫画なのかな、続きが楽しみです。

ポジティブ

ポジティブ良いですね。人格変わるなら、やっぱりプラス思考になりたいですよね。1話読んだだけでも勇気が湧きます

主人公のポジティブなところに元気をもらいました‼︎現実世界でも、太っていてニコニコ明るくポジティブな人は可愛くて、癒されます。太った人にしな出せない癒しの雰囲気ってありますよね‼︎

リセット

無料の二話しか読んでませんが
    死の淵から舞い戻ったらスーパーポジティブで、自分がネガティブになってる理由周辺の記憶が抜けてるっていうお話。
    人生リセットできていいですね!
    ってところです。
    続ききになりますねー。

設定がとにかくツボだったので、おもしろくて一気に読んでしまいました!!
    現実にもこんな話あるんだろうなーとか思っちゃいましたよ

何か思っていたのと違う(笑)でも、面白い(大笑)まだ無料分をコツコツ読んでいるところですが、ネガティブだった主人公がポジティブシンキングに変わって、色々やらかしてくれそうな予感です!先が、とても楽しみです!!

もっと前向きに、同じ環境でも捉え方次第で幸せになること、満たされることがあるのかと思わせてくれます。

一気読み

一話でハマり、途中では終わらなくて最新話まで一気読みしました!ちょいちょい暗い展開になる雰囲気を出すのに主人公がそれを打ち消す(笑)面白いです。

面白い!容姿にとらわれて自殺未遂したあとは
    なんとちょっとパラダイス(笑)
    気持ちがいいくらいのかわりよう。是非楽しい次の人生になるように

全ての内容:全ての評価 6,451 - 6,460件目/全6,521件