- 少女漫画週間30位
この先が楽しみです
まだ無料分の4話までしか読んでいませんが、この先どうなっていくのか楽しみです。まさかの●●未遂事件の被害者だったの?主人公のポジティブシンキングがイッちゃってて可愛い!今まで何度もかすってきましたが、表紙から性格の悪いおデブさんの話だと思い込んで、スルーしていました。なんだ、すごい可愛いじゃん!誰が悪人なの?この先も楽しみです。
読んでいて元気になる!前向きで自己肯定感の強さがどれだけ周りに与えるか!
それでいてストーリーもしっかり!サスペンス要素や心理描写が織り込まれていて、先が気になって止まらない〜!by 匿名希望-
デブでバスが見た目は変わらず、頭打って性格変わっちゃった系の洋画ラブコメがありました。この作品も笑いありジーンとするところありで面白かったです。
by あいがぼ36-
何気なく読んでみましたが、主人公がいい子で。おもしろかったです。考え方が好きですね。応援しています。
前の性格と真逆ですごくポジティブ過ぎるぐらいポジティブになっていて、
すごく可愛いです。
見た目にコンプレックスがある人でも
愛嬌があると可愛いですよね。by なつき1300-
無料ぶんだけ読んでこの先どうしようか考えてるところです。予想できない展開になりそうな気がしてすごく気になるんですが…
以前がどんな性格だったのかもきになるし。ポイント入ったら買いそう(笑)by 匿名希望-
わくわく
今後の展開に期待したい!
どんな風に変わっていくのか、どんな恋をしていくのか楽しみで仕方がない
元に戻るのかも見処by なつなつここ-
夢子のポジティブさで、こちらも元気わけてもらえる!!
私もデブですが、ポジティブシンキングちょっとでも見習いたいです。by 匿名希望-
ネバーギブアップ夢子ちゃん
夢子が可愛い❤️そして副社長としあわせになってほしい❤️でも、課長とは何かトラブルがあるのかな‥玉井さんも信用できる同期なのかな‥負けるな〜夢子!イケイケ〜夢子!
夢子が可愛い‼︎
気の持ちよう、でこんなに魅力的になるんだなとグイグイ引き込まれてました。人も褒めるし卑屈にならないで前向きに過ごす今の夢子のままでいてほしいです。突き落とした犯人が気になる…