- 少女漫画週間30位
ゆめこ可愛い
ゆめこがめっちゃ可愛いし
めっちゃいいこ
渡辺直美とかぶる(笑)
ゆめこはリアルでもモテる。
絶対!!by 匿名希望-
面白いです♡
読んでいて気持ちが良いです❣同じ人でもポジティブで何事にも感謝できることで、ずいぶん違いますよね。周りも明るくなるし…自分への反省もしつつユメコの恋を応援したいと思います*^^*
記憶喪失になり、人格も変わってめちゃめちゃポジティブ人間に。
自分がマイナス思考になった時にこの漫画を読めばポジティブになれそう。by 匿名希望-
いい!!
記憶喪失で生まれ変わったように明るくなった主人公の夢子❣️
何にでも一生懸命でお茶目でスゴく応援したくなるし大好きです♡元気をもらえます!記憶が戻っても今のままでいて欲しいな😊
続きが気になります〜by ゆゆゆゆうこりん-
面白かったです‼️ポジティブなデブって見ていてとっても幸せな気持ちになりますねー‼️私も見習わないとって思いました笑
基本的にはデブは好きじゃないんです。自己管理がなってないだけだと思うので、でもなんていうことでしょう。この子は記憶喪失前を知りませんが。ポジティブのあり方が素敵で読んでいてとてもたのしいです。
気持ちのいいプラス思考!
ポジティブさがとっても楽しい気分にしてくれます!笑えるだけじゃなくて、大切なこともちゃんと入ってるからいい。
絵も読みやすくて好きです!by 匿名希望-
無料分
読ませてもらいました。この後の展開気になりますね。なんとなく想像はつきますが、、おデブだけどこんなキャラいいですね。
笑える!
夢子ちゃんにすごくパワーをもらえるお話し。
同僚も良い子で一安心。
まだ途中なので、どんな結末か気になります。
どうか幸せになってほしいです。by 匿名希望-
最初からおもしろくて、ポジティブがだだ漏れしてて、何だか元気が出ます。主人公にはこのまま突っ走ってほしいな。どんな結末に向かっていくのか、気になります。