- 少女漫画週間60位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
これは?
恋愛ものなんだけど、どうしてもそうゆう風に見えない。主人公はもともとネクラなんだけれど、事故で記憶を失い、超ポジティブになるお話ですが、実はその事故にもちょっと色々あるようで...
by じろうまつ-
んー?
こんなに話、映画にあったよね?どちらが先か知らないけど、人生にはポジティブ必要なんだなぁとしみじみ思った。今日生きてることを感謝して美味しくご飯を食べよう!と元気をもらえる作品。
面白いです。
記憶喪失で、性格が逆になっちゃって、超ポジティブ人間に。
本気で可愛いと思ってたり、何でもプラスに捉えたり。羨ましいですby 匿名希望-
ユメコの一言一言がすごくポジティブで、読んでいて元気になります!見た目がすべてじゃないなって勇気づけられました笑
無料分だけですが
記憶喪失でポジティブシンキング!気になる彼が副社長だったとは!?今後が気になる作品です。主人公が過去を思い出すとどうなるんだろう
記憶喪失になってあそこまでポジティブになれる事って実際有るのでしょうか?無料分だけ読んでみました。続き気になります。
主人公がトイレのドアから出られず、横向きに出てくる所が面白かったです。by 匿名希望-
辛い過去を持ちながらも前向きに進んでいく主人公に癒されますーー!
ワクワクしながら読んでますーー!!by 匿名希望-
とりあえず無料分を
読み終えました
嫌みな感じのない
良い女感が面白いと思いました
続きをどうしようか検討中ですby 匿名希望-
事故?で記憶喪失して、超ネガティブから超ポジティブへ。
無料で読める分だけしか読んでないので、これから謎は明かされていくんでしょうね。
でも、ポジティブ大事ですね。私も少し元気がもらえました。by 匿名希望-
本当の自分
主人公が記憶喪失になってから、全く違うキャラになって楽しく毎日を過ごしているところが好きです。これから過去の、本当の自分にどうやって気づいて、どう考えるのか楽しみです。