- 少女漫画週間60位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
読んでる途中です。こーゆう漫画はじめて見ましたが、おもしろくて笑っちゃいました。主人公の人すごくおもしろくてかわいいですよ。
事故で記憶喪失になった主人公が、事故前とは正反対の超ポジティブな性格に!
ありのままの自分を受け入れて、前向きに生きるってすごく難しいし、憧れる。でもそんな人近くにいたら、できない自分からしたら、眩しすぎるし、自分を卑下してしまいそう。漫画だから、楽しく読めているかな。まだ無料分途中ですが、この先どうなるのかな。by 匿名希望-
思っていたのと違う展開
良くある変身物かと思ったけれど、違う展開なので、続きが気になります!課金は今後の展開次第かな。2話しか読めてないので今はこれしか言えないです。
私もこれくらいはじけてみたいです(笑)
考え方一つで人って変われるのかもと希望持てます。楽しく読み続けられそう。by 匿名希望-
まあまあ面白い
明るいデブは素敵だと思ったけど、記憶喪失でいきなりそうなったという設定は深みがないように感じる。面白くはある。
面白いのか?!
知人が面白いとタイムラインにまであげているので読んでみた。
4話まで読んで、まだ面白さが分からないが読むほどでないとは思わないのでもう少し読み進めてみよう。by 0725Meg-
デブとラブ
このコミック作品の主人公は自分でもかなりのふくよかな体型だけと、ある男性からは、なぜかモテモテで自分でもビックリです。
by フルーツアップルマンゴー-
人は
容姿ではなく中身が大切なのかな!あと人それぞれの好みと価値観の違い!見ててとてもたのしいですよねー!
本当に
本当に面白いです。自殺未遂で、一命を取り留めたけど記憶喪失とは、良くあるパターンですが、そこが面白いです。
by きりんりんりんりん-
広告で
気になってたので…
全然読めてないからこれからが楽しみ
いきなりポジティブになったのは笑った
あれくらいポジティブだと生きるのが楽しくなりそうby 匿名希望-