- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
明るい気持ちになれる
おデブだけど、凄いポジティブで読んでいて気持ちも明るくなります⭐︎
こんな時期だからこそ、読んでみるとよい作品だと思います〜。by 匿名希望-
おもしろい!
無料連載中の作品だけ読んでいます。めっちゃ可愛い!!オシャレになってる!!読むと元気になれます。きっと副社長も、夢子に落ちるのかな?
夢子のポジティブっぷりが面白かったです。ちょっとくらい嫌がらせされてもポジティブなのは羨ましいなとも思う。
夢子ちゃん、ナイス!
主人公の夢子ちゃん、何やら秘密があるみたいだけれど、明るくて前向きでナイス!
実際、あそこまで明るくなるのは無理だと思うけれど、そこは漫画ということで…
これから少しずつ事故⁈事件⁈の真相が明らかになっていくのが楽しみですby 匿名希望-
面白いお話!好きです!!続きが読みたくて一気買いしてしまいました。次回が待ち遠しいです。絵も好きです!!
面白かった
絵がきれいで読みやすかったです。主人公が明るくてポジティブなので、最後まで楽しく読めました。面白かったです。
テンポが良い
さくさく読めます。テンポが良くて絵も上手。 気づいたら気になって課金パターンですね。
主人公の明るさに癒されます。
たまーに現実にも存在するかな?くらいの貴重な人物です。by 匿名希望-
面白い〜
夢子ちゃんサイコー!めちゃくちゃ笑わせてもらいました(笑)夢子ちゃんの前向きさはすべての人に見習ってもらいたい。ちょっと前向き過ぎるけど誰も嫌な思いにさせてなく、笑いを提供してくれて理想的な存在です。ハラハラドキドキする場面もあり、これからが楽しみです!
by ナベちゃんさん-
めっちゃ良い話で一気に読んでしまった。
主人公のユメコが、周りの人の闇まで照らす前向きさに、元気をもらってしまいました!作者さんのセンスがすばらしいマンガで一気によんじゃいました。結局道を開くのは自分自身。ひさびさに気持ちの良いほっこりして考えさせられるマンガを読みました。続きが早く読みたい!
by ひろちハッピー-
主人公の女性が記憶喪失になってめっちゃ前向きな性格になるんですがみてて気持ちいい。元気がもらえる作品だなと思います。