みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

デブとラブと過ちと!

主人公の女の子がとてもポジティブで読んでいてこちらも明るい気持ちになります。
    また周りの人もみんな良い人でやっぱりポジティブな人の周りには自然と人が集まるんだなーと。
    ミステリー要素も含んでいるので単なる恋愛漫画ではないところも面白いです。

ポジティブはいい!

タイトルは忘れましたが、海外の映画で主人公の女性が異常な程にポジティブだったものありましたが、それを思い出しました。まだ全部読み切れていませんが、ポジティブなのは読んでいて気分が良く、いいですね!課金して最後まで読みます。

主人公がめっちゃポジティブ!

主人公がとってもポジティブで見ていて気持ちいい位です。そして、ピュアなので人を疑う心が無くて、悪い事をされてもポジティブに捉える考え方で、見習わないといけないなぁと思わされます。お話も面白くて続きが気になります!

おデブの夢子ちゃんが、事故で記憶をなくし性格が真逆になります。
    記憶をなくてからの、夢子のいい女発言は笑えます。そしてなんでも前向きに捉えて落ちが、いい女の私が罪み!と発言しツボです。
    最初よりどんどん面白くなる先を読みたくなります。

おもしろい!

見た目はおでぶだけど、明るくポジティブなかわいらしい女の子に生まれ変われた主人公。毎朝公園で会う男の子とはどうなるのか!同じ職場のいやーな感じのあのことはどうなるのか!おもしろかったのでチャージたまるまで待ちます。これからの展開がおもしろそうです。

笑いがとまらない

すっごくおもしろいです、笑ってしまうし、主人公がかわいすぎます!すごく元気になります。こんな友達いたらいいのにって思っちゃいます。ただ周りの人たちの関係が複雑そうで、どうなるのか早く続きが、読みたいです!

ポジティブ具合が好き

ぶっ飛んだポジティブ具合が好きです!
    記憶喪失とはいえあんなにポジティブなのが羨ましいと思っちゃうくらい素敵なキャラだと思いました。
    現実でもみんな自分の全てをチャームポイントと思えたら幸せだろうな…と。
    記憶を失う前の真実も気になります!

小さい頃肥満児で人目が気になる根暗でした。が、この主人公のようにポジティブだったら私の黒時代も楽しかったのかなぁ〜。自己肯定は大切ですねー。

ハマった!

無料の話だけちょっと読んでみようと思ったのに、ついつい保有ポイントの分まで読み進めちゃって、ポイントも追加して読んでしまった(^_^;)
    主人公のポジティブさが笑えるのと、ちょっとミステリアスな謎部分があってハマってしまいました。

だんだん可愛く見えてくる

主人公の雑っぽいタッチがまず笑えます。そこに和むし読みやすいです。
    自分の性格をリセットしてみたいという願望は少なからずある事だとおもうので意外に感情移入できるし
    主人公のキャラ、お話しのテンポもよくだんだん可愛く見えてきて楽しめます♪

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全6,524件