- 少女漫画週間10位
謎解き?
ギャグなのか、謎解きなのか?
主人公が超ポジティブになってしまったのが面白いです。
前向きすぎて元気をもらえます。by 匿名希望-
フラっと読み始めたけど……
面白い!
夢子に癒される!
ポジティブになりたい時に読みたい!
※まだ2話目ですがお陰さまで気持ちが明るく楽しくなったので初レビューさせていただきました。by 匿名希望-
ブサキャラの主人公の話が、
明るくて面白いです。
無料なんで、読んで見ましたが、
ポジティブシンキングが
清々しくて陰気な漫画じゃなく
良いです。笑える。by 匿名希望-
かわいい!
無料だったので読み始めまだ途中ですが、おもしろい!
なにより主人公がかわいい!ただただポジティブというわけでもなく、なんだかとってもかわいい主人公に惹かれます。
今後が楽しみなので少しずつ読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
デブラブ
身近に夢子ちゃんのようなポジティブなおデブちゃんがいる。ナルシストなとこもそっくりでよんでてかぶりまくる。不思議でしょーがないけど漫画だと笑える。不思議。デブでナルシストは大嫌いなのに。デブラブは面白い。
おもしろいです
まず読んでみてびっくりしました!
主人公は太ってるしブサイクなんですけど、記憶を失ってポジティブで振り切れた性格になったのでだんだん可愛く見えてきます(笑)
主人公がなぜ記憶喪失になったのか気になります!登場人物の関係も複雑そうなので、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
楽しい!わたしも同じ部類ですが、こんなスーパーポジティブ欲しい!楽しんだもん勝ちですね〜!
続きがいつも楽しみです!!by ガース2センチ-
読みやすい
絵が綺麗だし、人の性格がとてもわかりやすく書かれてるのでサクサク読めます。そして面白い!!
楽しい話ですby まこまこさん。-
とってもポジティブ
ほんとに近場でいたらキツイんだろうな。
けど、なんだかにくめないから可愛くて愛おしいかも。 こんなおでぶちゃんがいたら付き合いたいかも。by 匿名希望-
誰だってコンプレックスはあるよ
コンプレックスは誰でもあるけども事故でポジティブになれるっていいなと思いました。私はコンプレックスだらけなんで、事故で生まれ変われる?