- 少女漫画週間10位
まだ2話読み終わった所ですが
太ってても可愛くなくても
ポジティブでいるだけで
何かいいことありそう!
と思える漫画です(^-^)by ぽちゃ。-
こんなポジティブになれたらいいなぁ!
こっちまで幸せになる主人公の明るさ!
そりゃ出会いを大切にするし、チャンスも増えるよね!
見習わないと!by 匿名希望-
見た目よりも
これを読むと、自分に自信があるって魅力的だなって思いました。絵も可愛いし、どんどん読み進めちゃいました。
人からどう思われたか、どう思われてるかを悪いほうに考えすぎず、記憶喪失後の夢子ちゃんみたいに自分側で前向きに捉えて明るく過ごすことは、元気に生きるために有効なんだなと読んでてとても楽しい気持ちになります。転落時に何があったのか気になる…。
そう来るかーって初めから笑っちゃいました。てっきりかわいくなると思ったら、性格がかわいくなっちゃって。
ヒロインの前向きさがちょっと滑っている感じもするけど、まあ許容範囲なのでもう少し見てみます。絵もギリギリ許容範囲。
絵も好き話も好き
絵もかわいいし、話もほんとに面白い!副社長の過去とかまだわからないことたくさんで続きが気になります、夢子が明るくて、太ってても可愛くみえるしポジティブシンキング学ばないといけないなとおもいました。
超ポジティブでいい
記憶喪失になって目覚めたら人格変わってたというお話です。でもそのお話そのものよりも、超ポジティブシンキングの主人公の言動がとても可愛らしく、やっぱり人の魅力は外見ではなくて内から出るオーラなんだなと思いました。まだ途中までしかよんでいませんが、彼女が記憶をなくすに至った経緯が次第に明らかにされていくのが楽しみです。
theポジティブ
なんてポジティブ!
なんか本当に太陽みたいで、ポジティブになれる!
ネガティブがとても晴れました!
ありがとうございます!by somaott-
洋画でこういうテーマの映画ありますよね。
ネガティブに捉えて痩せるんだ〜となるんではなくて、あえてそのままでポジティブにという姿勢がみてて元気になるというか。by 匿名希望-