- 少女漫画週間10位
なかなか
元気になれて良い作品だなと思います。設定があり得ない、そして神様からの贈り物ってポジティブすぎてたまにうーん?だけれど。
スーパーポジティブ
同じ外見でも、ネガティブに捉えるか、ポジティブに捉えるかでこんなに違うのなら、ポジティブに生きてみようかなと思わされる漫画。
以前から気になっていました。まさかの展開に、びっくりしました。性格が可愛くてハマりそうです。見た目だけでは、ないんだと。
by タマりん-
面白
無料連載で読んでます!主人公の女の子がめっちゃポジティブでよんでいてきもちがいいです!ストーリーも気になるし、引き続きよんでみます。
おもしろそう
まだ2話ですが、
ポジティブなお話で楽しく読めます。このあとどうなっていくのか、楽しみ!!
昔の彼女かどんな女性だったのか、まだわかりませんが、最後まで見届けたいです。by 匿名希望-
かわいい
デブなのにテンション高くて前向きで、応援したくなる主人公です。
読んでいてクスリと笑えるし、サブストーリーも面白いです。by 匿名希望-
まだ無料の2話しか見てませんが、コレ絶対面白いやつ!と確信笑
ポジティブで読んでるこっちまで楽しくなります!毎日無料の分終わったらちょっとずつ買ってみようと思います!by 匿名希望-
ポジティブになれる
主人公が事故にあって、ネガティブな性格からポジティブな性格になる話です。どんな状況でも自信を持ってポジティブに生きた方が楽しいよな~と思わせてくれる作品です。
ポジティブって大事
無料分をちびちび読んでいます。記憶喪失後、いきなりポジティブになった夢子。そんなわけないない!こんな勘違いな人実際いたら迷惑‼️とは思いつつも、心のどこかで、その前向きさが羨ましい~と思ってしまいます。勘違いのままガシガシ進んで幸せを掴んでほしいなぁ。
ハマった!
無料の話だけちょっと読んでみようと思ったのに、ついつい保有ポイントの分まで読み進めちゃって、ポイントも追加して読んでしまった(^_^;)
主人公のポジティブさが笑えるのと、ちょっとミステリアスな謎部分があってハマってしまいました。by PIロ子-