- 少女漫画週間10位
最初の無料部分だけ読んでやめました。主人公の事件の犯人探しと、ポジティブな性格により周りを変えてしまうパワーは素敵ですが…
!
自分の記憶がなくなって前向きになれるの羨ましい!!!でも体は素直なのね。覚えてる。とっても続きが気になる漫画です!
とっても素敵!こんなことが起こるの?というか、いかに人の心が全てを生み出しているかが良くわかるストーリーです。人は形ではない。
ポジティブいいよ!!今後この恋がどうゆう展開になっていくんだろー気になってしまう!まさかのかなっちゃうストーリーがいいなー
by さまらあ-
たまたま広告で気になり
広告で気になり読んだところ、前向な主人公が面白くてほぼ購入してしまいました。
事件の真相や、今後どうなるのかも楽しみですby ぱたこ222-
ぽっちゃりさんの星
隠キャなぽっちゃりさんの主人公が、事故をきっかけに超ポジティブキャラに大変身w
モテ子が嫉妬するくらいの陽キャになって、どんな騒動を巻き起こすか、今後も楽しみ!by asaoatao-
主人公のポジティブさが可愛い
災い転じて。。。で、キャラ変換してしまった主人公の、超前向きな姿に笑いと元気をもらえます。ハッピーエンドを願わずにはいられない、毒のない作品だと思います。
超ネクラで大柄の夢子が事故に遭い、記憶喪失に...っと同時にネクラな性格から一転!!とっても明るく、自分に自信のある女性になり、仕事でも評価される。プラス思考すぎてまわりは動揺しながらも愛されていく姿に笑いが止まりません!ただ、同僚の嫉妬によりネタ帳が盗まれ...このさきどうなるか気になるので購入しちゃいます!
とにかくヒロイン夢子が面白可愛い!!
ただの元気いっぱいでポジティブな良い子ちゃん、だと鼻につくことがあるけど、夢子はひたすら好感がもてます。
幸せになってほしいなあ。by 匿名希望-
何か面白そう。
バナー広告で表示されてて、キープに入れておいたら無料分が出てたためまずは2話まで読んだけど、全く想像してなかった展開で凄く興味を惹かれた。
記憶喪失からとは言え、酷い(?)ネガティヴ思考から文字通り人間が変わったかの様なポジティブ思考になってる面が、清々しい程に。
この清々しいノリで最終回まで行ってほしい。by 匿名希望-