2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
ポジティブいいよ!!今後この恋がどうゆう展開になっていくんだろー気になってしまう!まさかのかなっちゃうストーリーがいいなー
by さまらあ-
主人公のポジティブさが可愛い
災い転じて。。。で、キャラ変換してしまった主人公の、超前向きな姿に笑いと元気をもらえます。ハッピーエンドを願わずにはいられない、毒のない作品だと思います。
積極的に読み進めない・・・かも
まだ途中までしか読み進んでないけど、1話から凄い展開だな~と思いつつ、いささか現実離れしたストーリーだから許せるのかなとも思うが、やはりオッサンには敷居が高いというか無料で読めるまで末的な感じです。
でもデブがどう幸せになれるの?(実はなれない?)と言う処も気にはなる。by その日の気分-
面白い✨
タイトルにまず目が止まりました。好奇心だけで読んだら結構面白いですね。
実際、自分の体型が気になることもなくもないからわかる気がするby こげっち-
6話無料分だけ読みましたがなぜ高評価なのか分からないけど暗いニュースばかりだから明るくて前向きになれる話は良いですね笑笑
記憶喪失になってしまう元ネガティブ思考な女の子のお話。
喪失した後の彼女はポジティブで明るく良いですね。やっぱり明るい人にはパワーがあります。でもだからといってネガティブ思考の人を否定もしたくはないです。それ相応の理由があると思うので。by 匿名希望-
無料話だけ読み終えました。
なかなかないストーリーで、純粋におもしろい!と思う。ポジティブって大切よね〜。by 匿名希望-
ポジティブな主人公が好き
事故?のあとの主人公のキャラクターがポジティブで好きです。様々な人間模様が隠れている気配ですが、このポジティブさは、このまま持ち続けてほしい。ぽっちゃり女子万歳🙌
あれれ
超デブ…美女!!!ヒロインにはいろいろあったんだけどもなんとも愛嬌がハンパないし魅力的!!!レッツポジティブ!!幸せはすぐそこに…。
by ユンだるま-
太った主人公夢子は事故で記憶喪失になり
ネガティブだった性格が超絶ポジティブに!
自分のコンプレックスを魅力だと転換出来るところが凄いと思います。
まだ途中なので続き読みたいです。by 匿名希望-