- 少女漫画週間10位
オモロ!
本当にこの主人公が面白い!
とにかく爆笑しちゃうほどポジティブ。笑見た目は…だけど、なんだか可愛く見えてきました!笑
これから恋愛へ本格化するのでしょうか?
今後に期待!by 匿名希望-
もうデブのプラス思考がムカつき過ぎるくらい爽快で、本当ハマってしまいました!本当に面白いし、自分肯定の素晴らしさを再確認させてもらえます!
無料連載分を読んで
事故(事件?)で記憶を失うのはよくあるパターンかなと思いましたが、まさかのめっちゃポジティブな性格になり、人生を楽しんでいこうとする主人公に魅力を感じました。
人間見た目じゃないって所も好感が持てるなと思います!by 匿名希望-
まあまあ はまりました。
記憶がなくなって、生まれ変わったみたいにポジティブになったのがおもしろいです。笑えるくらい自分大好きなのが見ていて元気になりました。
ポジティブ
とってもポジティブで読んでて勇気づけられます。ちょっとしたサスペンス要素もあって、これからの進展が楽しみです。
前向きになれる作品です。何があってもクヨクヨ傷付かずに前向きにポジティブに捉えて明るく過ごす。何事も肯定し批判もしない、こんな素晴らしい性格の人は、周りだって放っておけませんし、無条件で大好きになります。
人間は容姿ではないんです。内面の美しさが重要なんです。それを教えてくれる素敵な作品だと思いました、by 匿名希望-
素晴らしい
素晴らしいです。考えてかた、捉え方、人それぞれ浮き沈みがある。癖もあるし、育った環境も違う。だけど生きていく上で暗い道を通るか、明るい道を通るか、自分で選択しているんだなぁ。とこの漫画を見て励まされました。痩せてるから幸せとは限らない。今の時代にぴったりですね。
by えーみぬ-
根暗デブが…
根暗デブが…記憶喪失でまさかのスーパーポジティブデブに!!これ、フォーリンラブのバービーで実写化して欲しい!
まだ試し読みだけですが、見てて元気になれるような楽しい作品です!
今までにあまり読んだことのないタイプなので続きも楽しみです。by 匿名希望-
ポジティブ
ポジティブてすばらしい!と思います。ポジティブだと誰かを元気にさせられるんですね。主人公がんばれ!!