- 少女漫画週間10位
凄く面白かったです!この漫画を読んで改めて思います。ポジティブに生きることって、とっても大事なんだなーって!
夢子のパワーがすごい!
誰にでもコンプレックスはあると思うけど、夢子みたいに自分の心の持ちようで、随分変わるんじゃないかなと思う。
それが、自殺か他殺かよくわからない事故のショックで、人格が変わってポジティブになったなんて、ありえないけど漫画としては面白い。by 和歌山パンダ-
夢子ちゃんが超ポジティブで可愛いです。
ポジティブならこうも上手くいくのかという位ですが、まぁ漫画ならではのサクセスストーリー的な感じで良いと思います。by 匿名希望-
元気が出る作品
どんな状況でも底抜けに前向きで明るい主人公に、元気をもらっています。
だんだんミステリー要素も加わってきて、どうなるんだろうと続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
面白いです
記憶喪失になったら超ボジティブ思考に生まれ変わっていた!なんて、うらやましいったらないですよ。これぞマンガ(笑)
初めはいやいやいや…と思っていましたが
読み進めると中々のポジティブさについ笑ってしまっていました。
おもしろいので無料分のあと続きを購入して読んでます。by 匿名希望-
気持ち前向き!
ビックリするくらい前向きな主人公に読んでるこっちまで前向きになってしまう!
なぜ飛び降り?という謎も、まだこれからなので先が楽しみですby 匿名希望-
ぽっちゃりさん!
いいです!読んで元気になれます!
前向きなぽっちゃりさんて見ていて幸せな気分になります。
まだ読み始めたばかりですが、副社長とのラブが気になります~by 匿名希望-
主人公が明るくて暗い話なのかと最初思ったけど、ポップで読みやすいです!まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になります!
前向きなデブみてて楽しい
デブな主人公が記憶喪失になり前向きな人生を送っていく。まだ謎なことも多いですが、明るく元気なキャラのストーリーは見ていて面白いです