- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
気持ちよく笑えます
初めは「勘違い太め女子」が図々しいドタバタをするのかと思いましたが、
読み進めるうちに主人公の明るさとユニークな受け答えが爽やかですらあって、
とても楽しめる作品となりました。by ysyuk-
とても面白かった!
おもしろくて、一話一話が短いのであっという間にポイントを使いきりました!途中までしか読めませんでしたが、ポイントがっつり消費できたので、ずっとだらだら解約できなかっためちゃコミを退会する良い機会になりました!
by はまやらわはまやらわ-
主人公が、とにかくいいキャラしてておもしろい!
途中までしか読んでないのですが、2人の恋がどうなっていくのか気になります。by うおちぃ-
広告で気になり読み始めましたが面白くて一気に読んでしまいました。主人公がポジティブなので元気になるし周りの人まで変わる様子が楽しい
by ameri23-
どんどん続きが読みたくなる!
120話まで一気に読んでの感想です。
ただのラブコメじゃなく、ミステリー的要素もあって、どんどん読み進めたくなる内容です。シリアスなシーンもありつつ、全体的にはクスッと笑える部分が散りばめられていて、重くないのに内容は深みがあって面白いです!絵も好みです。by comami-
面白いです
内容も絵もとても可愛いし前向きになれる漫画だと思います。
無料が終わってもぜんぜん読み進めていけそう。
主人公に頑張ってほしい!by しろみい-
人は見た目じゃないっていうけど、やっぱり見た目は大事。
でも、こういうマインドも必要よね~
なんか可愛く見えてきちゃう笑by ヒナレイ-
ポジティブを見習いたい
記憶喪失とはいえ、それまでの人格とは全く違うこの超が付くポジティブさ…見習いたい。こんな風に生きられたら素敵だなとか、いやいやそれはないでしょ〜wとか、楽しく読ませてもらっています。
by あきあっこ-
主人公の子がぽっちゃりだけどポジティブで明るくてかわいい!
無料分一気読みしちゃいました!
続きも読みたい☆by だだや-
めちゃくちゃ可愛くて、ポジティブで、太陽のように明るい夢子ちゃんにくぎ付けです!
事故に合う前と180度変わった人格は、もしかしたら事故前の『何か』と関係があるのか?
そこも少しづつ読み解かれていて、ストーリーも完璧です!!by とみせらちゃん-