- 少女漫画週間10位
気になる!!
45話まで読みました。気になりすぎてたまりません!夢子ちゃん見てると元気になります。早く続きが読みたい!
おもしろい!
誰にだってコンプレックスはあるし何だか共感できるかもと思い読み始めました!読みやすかったしストーリーも面白いです。応援したくなる主人公ですね!
ポジティブ
ポジティブ最高。
こんな考え方できたら素敵。
好感度高い。ただ、なぜそうなったのか
真相にたどり着くまでが長すぎて飽きてきたby 匿名希望-
キャラ設定わかりやすいが
主人公のキャラクター設定わかりやすいけど、いまいち共感できなかった。設定が、太めの人を馬鹿にしすぎのようなー。続き読んでないからこの後覆るのかな。
面白い!
めちゃくちゃ元気になれる作品!主人公の子が可愛い!自分が大好きってとっても大事なことだと考えさせられる。自分も周りもハッピーにさせる夢子の優しさや強さが眩しい作品です。
親近感
ぽっちゃり体型が親近感あり。普段、ラブロマンスを求めるマンガばかり見ているので、おデブさんの手足、仕草の描写が、我に思い当たる節が多々!なるほど、私も、そのように見られているかも?!と。主人公のポジティブ精神を見習いたいです!
なんか、アメリカ映画っぽいコメディなのかと思ってたらちょっとドラマ入ってきて続き気になる!
あの上司何者!?by 匿名希望-
多分事故前は自分に自信が、無くて色々大変だったのかもしれない。
けど、事故後のポジティブさが最高。
読んでて清々しい気持ちになる!by 匿名希望-
無料分を読んでいるところですが、なんですかこれ、明るくなれて良い作品ですね!ネガティブな人間なのでユメコちゃんの発想の明るさに元気をもらえます。全体的にも物凄い悪い人間が出てこないので気軽に楽しめる作品だとおもいます。
まだ読み始めたばかりですが、主人公の自意識過剰さが面白い!おデブでもあそこまで自信満々だとすがすがしいくらいです。しばらく読み進めていきたいです。
by まるち85-