- 少女漫画週間16位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
デブのポジティブ最高
デブの主人公がポジティブになり話が進んでいくのですが、他人事ながらポジティブシンキングって大事だと思いました。
気持ちの持ちよう
見てくれが悪くても、何でも前向きに考えられると明るくなって顔が輝いて見えて、なんか可愛く見えてくるもんだね。
by nyaonao17-
マジで?笑
めちゃめちゃポジティブになって、
ヒロインがとっても可愛いです!
読んでいて元気がでました。
もっと続きが読みたいです。by 匿名希望-
どんな話かなと思って読み始めましたが結構強烈なポジティブシンキングな主人公!ギャグ漫画なのかな?先が気になります!
自信って大切
主人公がデブなのに可愛くていい女だと信じていて、ポジティブで性格が良いところが、とても魅力的で、容姿をカバーできるくらいで、驚きです。
読んでいて気持ち良いです。
それだけかと思いきや、先の展開が気になる登場人物やストーリーにもなっていて、面白いです。最後まで読みたくなりました。by 匿名希望-
いい
夢子ちゃんがポジティブで明るくて素敵!
可愛いですね
見てるだけで元気もらえます
まだ少しだけど読んでよかったby 匿名希望-
始まり方にインパクトがありましたが、内容がポジティブでよかったです。
絵のタッチも可愛いし、どんどん読みたくなる話でした。by 匿名希望-
記憶喪失の超ポジティブシンキングな主人公がものすごく魅力的で素敵です、好きです(笑)今とは違う過去の自分と向き合うのは恐いことだと思うけど、この主人公ならきちんと向き合った上で新しい自分として生きていけるんじゃないかな。
夢子!
まさかの始まり方でしたが、なんかポジティブさんになっててヨカッタ。
とても前向きなのでオープニングで気が進みませんでしたが、ちょっと読んでみたら明るくライトに読めて面白いかもです。by まーまん。-
ポジティブってかわいいし、元気になるなぁとこの作品を読んで改めて思いました。ヒロインの真似することは難しいし努力することも必要だけど、自分を否定的して生きていくのはかわいそうだな…ヒロインがたくさんの人に愛される面白いストーリーです!