- 少女漫画週間8位
面白い!
夢子可愛い!最高!彼女のポジティブさに元気をもらいます。こんな人が側にいてくれれば怖いものなし!どうか夢子のハッピーエンドになりますように!
きになる
こんなポジションな子がまわりにいたら友達になりたい!と思うくらい素敵な主人公ちゃん!
記憶が戻っても、そのままポジティブでいてほしいです!by 匿名希望-
まだ評価できない…
記憶喪失の末に、スーパーポジティブになった主人公の言動が確かに楽しいが、今後の展開がまだ読めずとりあえず星3つに。
by 匿名主婦A-
インパクトあり…
な絵とタイトル! ここまで自己肯定感が高いと、見ていて気持ちが良いです。おデブたから…とか、自分を卑下せず、自信に満ちている主人公に好感度◎! これからの展開に期待します!
こゆの案外
好きだったりします!
自分もデブでネガティブ思考だったりしますが、
夢子のポジティブさは真似したくてもなかなかできません!笑笑
面白いです!by 匿名希望-
ポジティブすぎる!!
どんな事態でも、予想打にしないポジティブな返しがおもしろすぎる。特に働く女子には痛快な内容よように思います。
夢子の前向きさがとことん明るくて嫌味がないし、謎のあるストーリーで続きが気になります!
とても読みやすいし、絵も可愛くて好きby 匿名希望-
解像度が…
漫画は面白いのに解像度が低くてボヤボヤしてるのでイライラする。運営がなんとかしてくれよ
by ぽむぽむ2020-
白鳥麗子を彷彿させるノリがあって面白いです。やっぱ女は愛嬌です。笑顔が素敵で性格よければ見た目なんて大した問題じゃない。
デブで可愛くなくてもポジティブで周りのみんなを明るくできちゃう主人公、最高です!
しかも久々に開いたら無料分増えてるし。
ありがたく読ませてもらうけど、多分続きが気になって課金しちゃうパターンなんだろうな〜by 匿名希望-