- 少女漫画週間8位
目覚める前の夢子は見た目も思考も正真正銘のデブス。目覚めた後は、記憶がないせいでドン引くぐらいの前向きポジティブさん。 読みながら私も「何?この勘違いデブス・・・」って思ってたけど、客観的美貌はなくても自分も周囲も明るい気分にさせる人って魅力的だよね。記憶が戻った後もポジティブな夢子でいてねー。ポイント貯めて続き読みますっ。
ネタ
デブが痩せて見返す的なストーリーかと思って読んでみたら
まさかの記憶喪失で自分大好きになるとか面白い。by 匿名希望-
夢子の超ポジティブ思考、最高ですね~。画もインパクトあって内容共々楽しませてもらってます!記憶喪失の原因や過去に何があったのか?副社長との事…などなど気になることがたくさんあって課金しようかな~と検討しています。
サスペンス要素もある
途中までしか読んでないけど、面白いです。
記憶喪失になった夢子がとにかくポジティブで自己肯定感の塊で、本当にキュート!
誰でもコンプレックスはあると思うけど、夢子みたいな考え方が出来たら素敵だなと思います。
そしてコメディかと思いきや、夢子の記憶喪失にも大きく関係していそうなサスペンス要素もありそうで…続きが楽しみな作品の一つです。by 匿名希望-
広告で見て、なんとなく無料の分を読んでみましたが… すっごい面白いです‼︎先が気になります‼︎続き買います‼︎
主人公のユメコちゃんが清々しくて大好きです。タイトルに抵抗がありましたが、漫画はとても面白いです(^^)by あやっぱ-
ハマった‼︎
テンポもいいし、設定がおもしろい!
まだ無料部分だけだけど
毎日楽しみに読んでます♬
ひたすらにポジティブな主人公に
学ぶことがたくさん!
空気を読みすぎないことも大事なのかなって思わされた‼︎by 匿名希望-
とりあえず主人公好き
記憶失ってる状態だけど、人はプラス思考になるとこんなに魅力的になるのかと思う。いじめられてても笑顔を絶やさないことで状況は変化する。
by すぷぅ-
まだ無料の分の途中までしか読めていませんが。。
◯◯かも?と分かった所です。
あんなに明るく前向きな人に出会ったことないで
す。by 匿名希望-
こんなポジティブになりたい。笑
復讐のために整形、とかそういうのではなく
単純に性格が180度変わるだけなので面白い。by 匿名希望-
映画「アイ・フィール・プリティ」の様な素敵なお話!
前向きで可愛くて、人情味があって大好きな話です!
勇気付けられます!元気になります!by 匿名希望-