- 少女漫画週間8位
続きが楽しみ!
初めはなんか聞いたことある設定だなーとか、そんなうまくいくわけないでしょーとか思いながら読んでいましたが、読み進むにしたがってどんどん楽しくなってきました!
記憶を失う前の出来事を探るミステリー要素で続きがどんどん読みたくなるし、絵もすごく綺麗で登場人物がみんな魅力的なので、読んでいて本当に心地いいです。
一気にポイント追加して最新刊まで読んでしまいましたが、何度も読み返しても楽しめそうだなと思っています。by 匿名希望-
表紙から面白さが伝わってきて実際読んだらもっと面白かった!!私も記憶喪失なって、自分のネガティブなのをかえたいなーっておもいました!!
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました。
登場人物も可愛くて、読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-
いい!
ポジティブ夢子好きです(笑)こういう風に考えて生きて行けたら、人生楽しめそう。以前の自分がなぜ事故?にあったか気になります。
ネガティブになるのわかるなー。
でも外見がかわるとポジティブになれたり読んでいていいなと思えるところもありましたby 匿名希望-
ミステリー?
夢子可愛いです。空気読めとか身の程どうこうとかなんちゃらをわきまえろとか色々言われる世の中だけど、夢子を見てると明るくてポジティブで人の良いところを見られる人は可愛いし魅力的だなって感じます。夢子にはこのままの夢子でいて欲しい。
とは言えややミステリーぽい展開なので陰謀とかありそうだけれど、夢子には負けずにポジティブでまっすぐな夢子のままでスカッと解決して欲しいです。by 匿名希望-
続きがめちゃくちゃ気になってる漫画の一つです!若干ミステリーというか事件要素があるのでハマっちゃいました!
主人公のプラス思考が読んでいて元気になれます!by 匿名希望-
おもしろい!!
プラス思考すぎる主人公がおもしろくて大好き!!
こんな思考で人生送れたら自分もまわりも楽しいのだろうなあ!と思いつつ、現実には難しいか。。。by 匿名希望-
ポジティブいい
ブスでデブでさぞかし蔑まれて生きてきたであろうネガティブ女子が記憶喪失でスーパーポジティブに!デブでもおしゃれで可愛い人いくらでもいるし要は気のもちようなんだけど、あそこまで自分の事美人美人言う人もそうはいないよ?
とはいえポジティブっぷりは好きです。by 匿名希望-
夢子、記憶喪失で性格一変とか、びっくり。少しうらやましい。人は見た目だけじゃないんだな、て勇気づけられます。
でも、ときめく相手もできてますます中身からキレイになるかな。今後が楽しみ。by いみの-