2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
可哀想に
きっといじめられていたのね太いけれど、汚くはないわよヒロインは敢えて言わせのならば気持ち悪いって感じかしらね体格と性格の不一致がけどポジティブでいいと思うわ
by イケショタ-
ポジティブさに元気をもらえる作品。
人間、考え方ひとつで幸せにもいい女にもなれるんだなと勉強になる。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白いことは面白い。だけど、やたらポジティブな感じがちょっと鬱陶しく感じる時も…
これご現実だったら結構きついかも。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、暗くて内気だった主人公が、めちゃくちゃポジティブで明るく元気になっているのは、見ていて気持ち良かった。
明るくて
夢子ちゃんの変貌ぶりがいいですね。
だいぶ、ブッ飛んでますが、ウジウジしてるのに何故かモテる女の子とかより、全然いい。
明るく、仕事も恋もポジティブな恋愛コメディかとおもいきや、ミステリー要素?
まだ途中ですが、続ききになるby 匿名希望-
突拍子もない設定に爆笑!
明るくて愉快になります。記憶を戻したときがコワイケド笑
それまで楽しく仕事しちゃってください!by 匿名希望-
3話まで読みました。
根暗だった?女性が怪我をして目覚めたらポジティブな人になっていて、周りの人を巻き込んで周りの人も変わっていく予感?次回が楽しみです。
by Chey-
無料分を読みました。記憶喪失で凄くポジティブな性格になっていて、ちょっとついていけないです。あまり受け入れられるキャラじゃないので、続きを読むのをやめました。話の内容は面白そうですけど…
記憶を無くして超ボジティブに!!
ちょっとファンタジーな気あるけれど、面白いです。そして考え方ひとつでおんなじ容姿でも違う生き方ができるのだと、、、ある意味学びにもなります。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、おもしろいです!自殺未遂とか見た目が悪いとか、マイナス要素で苦しむ話は今までもたくさんあったけど、ここまでふりきってポジティブだと本当にただ楽しい。しかも記憶喪失の関係で、見た目も状況も何も変化なしの中での過去の自分に対してのこの嫌味のない意識改革は、本当に人生、考え方しだい、気持ち次第なのだなと考えさせられる。よきよきです!!
by みみみみみふぁそ-