- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ可愛くて、ポジティブで、太陽のように明るい夢子ちゃんにくぎ付けです!
事故に合う前と180度変わった人格は、もしかしたら事故前の『何か』と関係があるのか?
そこも少しづつ読み解かれていて、ストーリーも完璧です!!by とみせらちゃん-
スーパーポジティブ主人公が素敵
主人公の夢子のポジティブなところに、読んでいて元気をもらいました。漫画だからと思えばそれまでなんだけど、ポジティブって周りを明るくするし素敵だと思います。絵が綺麗で読みやすく、コミカルな描写もあって楽しい作品だと思います。社長と記憶が戻りつつある夢子が、どうかこのままいい感じにいきますように…!続きも楽しみに待ってます!
by aa_maki-
と と と!
自○の怪我から目覚めたら、記憶喪失と
性格が真逆になった。自己否定から自己肯定→同じ容姿、体型が感じ方で見た目も変わる。by qooq-
元気出る
主人公が前向きで可愛げがあって読んでて楽しい。
前向きもここまでくるとコメディだな。こんな友達欲しい。1人くらいby ねこのたま-
かわいい
主人公のキャラが可愛くて、そのプラス思考発言に自分も励まされます!読んでいて元気になる。そして続き気になるからゆるゆる読みたい。
by かおりりりん、-
好き
広告でひかれて見てみたら課金が止まらず最新話までイッキ読みしました。早く続きが読みたくてうずうずしてます!
by おかめたろう-
大好き
とにかく、夢子が大好きになり読んでます✨
こんなに、ポジティブに生きていけたら、周りを明るくできたら✨✨
もう、本当に大好きです。by りきゆな-
すごく良い
大好きな作品です。夢ちゃんにいつも元気を貰えます。
ダークな部分や矛盾した問題も、しっかり捉えて展開させつつ、主人公が臆することなく周りと関わり合いながら好影響を与えるストーリーに好感が持てます。
偏屈刑事のアイスハートを溶かしたのは凄い!
そして、副社長のハートを掴んだのはもっと凄い!
夢ちゃんゴーゴー!by たろちゃん2-
他のアプリで無料分を読み、続きはこちらで課金しています!
夢子が可愛くて元気をもるえるのですが、過去に何があったのか気になって課金がとまりません
ハッピーエンド希望です!by chiaki.k-
お試しからいっきに読みました。
ポジティブでこちらも元気が出るから読んでで楽しいです。絵も好きなかんじでした。by あゆえき-