- 少女漫画週間8位
おもしろい!
記憶喪失になり、ポジティブシンキングに!
自己肯定感の高い明るいおデブちゃん。
こんな人がいたら、人気者になるはず。
事故の真相が気になる。。by 匿名希望-
癒し
超ポジティブに爽快
ポジティブに過ごす秘訣があって毎回なるほどと考えさせられる
人生楽しく生きる秘訣があるby 旦那専用嫁ちゃん-
ものすごく前向き!
広告のとおり、ものすごく前向きな主人公なので見てて元気がもらえます!物事を悲観的にとらえるより、むしろ前向きに、前向きすぎるぐらいな心持ちでいた方が上手く進む気がします。そんな気にさせてくれた漫画です。事件の真相も気になりますが、続いてほしい 漫画です!
by kimama0120-
最初はつまんないのかな?って思ったけど
読むにつれて面白い!
生まれ変わった主人公がポジティブ過ぎて見習いたいくらいです!
人生そっちのタイプの方が何倍も楽しめるのわかってる!
けど中々そーなれない人が大半だと思うけど、、今後の行き方に少し取り入れて行こうと思いました!
最後まで楽しみたいと思います!!by 匿名希望-
かわいい
こういう子大好きです。本当に気持ちの持ち方、ひとつで人生が大きく変わりますよね。とても励まされます。
見てて
元気になる、コミックです!前向きな気持ちになるし、主人公の発言面白い!そして、グッとささる言葉もあります。続きが気になります!
by Selene-
こんなに面白い漫画なんて思ってなかった。出てくる女の子も可愛いし男の子もかっこいい!! 物語もステキでしたね。
by JUJU0501-
元気になる!
記憶がなくなったら、そのままの自分がステキなんだとポジティブになる!
ポジティブになった主人公がとにかくかわいい!!
笑える要素もありつつ、お話もしっかりしていて、読んでいて楽しくて、元気をもらえます!by 匿名希望-
面白い!!
面白くて読んでます!!もっと作家さんが人気出てくれたらいいなと思って応援します📣
元気を分けてくれる!
主人公が太っていてポジティブで…よくあるラブコメとは違う感じがいい!
そのポジティブさも読んでいて元気をもらえるほど。by 匿名希望-