2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 204話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
ここ最近読んだ漫画の中ではダントツに面白いです。
ギャグ漫画という程ふざけすぎてもないし、ストーリー性もあってちゃんと中身があります。
ありきたりなストーリーじゃないから先の展開も読めなくて面白いです。
どうなるのか全く読めなくて楽しみ。by 匿名希望-
デブだけどポジティブ前向きすぎで好き。みならいたいくらい。課長の闇がみえて先が気になってくるから課金しそう笑
笑う箇所ありツボです。
こんなに前向きな、こんな人!!大好き!!
悲しい過去思い出しても、潰れないでー!by 匿名希望-
何これ、面白い!姿形は変わっていないのに記憶が無くなり性格が明るくなるとこんなにも変わるんだなあと…中身って大事だなぁと思わせてくれる。
かわいい
ほんと、ポジティブなだけで?めちゃくちゃ可愛く見えちゃうから謎。けっこう人の明るさに救われることがあるから、こういう人って愛されると思うな。
発想が斬新だったので読み始めましたが面白いです。
まだまだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです!
夢子みたいにポジティブになりたいです(笑)by 匿名希望-
本当に元気になれる❗️
記憶喪失になった夢子の超ポジティブシンキング、ホントに元気になれそう。
コロナ禍も夢子を見習ってポジティブに考えてみるとかできそうな気になってくる……かな?ステイホームで暇だったから、こんな漫画に出会えた……とか?by 匿名希望-
かわいい
人間前向きに考えるだけで表情だけでなく行動も変わり、人から見られる印象も変わるのかなと夢子ちゃん見ていて思いました。とてもかわいく愛らしい彼女の今後も気になるので続きを見たいです!
まだ一話しかよんでないけど、おデブ系の恋愛マンガは読んだことあるけど、こういう系は初めてで面白い。記憶喪失が良い方に転んでよかったー!
by RNPK-
最高におもしろい
夢子ちゃん、事故後に容姿は変わらないのにめっちゃポジティブに変わっていて、こっちまで笑顔になっちゃう。
容姿よりも大事なのって、明るい前向きさなのが人を魅力するのですね!絵もかわいいし続きが気になります!by 匿名希望-