2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインの性格が可愛い。
これぐらいポジティブシンキングで生きられると人生楽しく過ごせそう。笑えますby 匿名希望-
ポジティブ
本当ポジティブから入ってく漫画でした。
絵も嫌いじゃないです。男性はイケメンなので嬉しいですね。好きかもしれません。by 匿名希望-
まぁまぁ
ネガティブなデブが自殺未遂?誰かに落とされた?でポジティブに…
変わりすぎてひくけど、どんな人でもポジティブに生ければ楽しいことはあると気付かされる感じです。by 匿名希望-
読みました(^○^)最初は期待しないで読んだけど💦どんどん読んでいくうちに面白くて♪ハマっちゃいました!!!
よかった。
デブが記憶喪失になってポジティブになるところが面白かった。あそこまで自分を可愛いと思えるのは凄いと思った。
面白いけど
ポジティブなポッチャリさん、内容はとても面白いです!ヒロインのポジティブさは、とても魅力的でマンガ自体はとても面白いです!
でもキュンキュンドキドキには、かけるので、最初だけ読んでストップしてしまいました。by 匿名希望-
無料連載読んでます。記憶喪失でポジティブになったって…なかなか聞かないな。
でもおもしろい。おデブなポジティブかわいい。by 匿名希望-
意外と面白い
最初、デブでネクラな感じから整形でもしてキレイになるのかと思ってたら、性格美人になってそのままで
皆にうけいれられてすごいなぁって思った。なんだか、元気をもらえるマンガで大好きです。by 匿名希望-
ストーリー展開がとても面白くて読んでるとわくわくしてきます、楽しいです!早く続きが読みたくてたまりません。
本当に見た目だけじゃない。大切なのはポジティブシンキング‼︎自分もビジュアル、中身、どちらも好きになれないから、こういう人は羨ましいな。自分も変わりたい‼︎