無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
すきです。
可愛くて面白くて好きです。主人公が大好きになっちゃう明るい楽しいマンガです。今後どうなっていくのか楽しみです。
主人公が超ポジティブなのが見ていて面白い。最初はむかつきそうだけど、明るいから実際にいたら友達になりたいし勘違い発言も許しちゃいそう。
by さささささうさ-
キャラが濃くて面白いかんじですね!人格変わる前の主人公の背景も気になるかんじです、少しずつ読んでいこうかなと思います
コミカルで楽しい漫画です!主人公のキャラが可愛くて応援したくなります✧˖◡̈⃝° イケメンも出てきて目の保養!
凄くいい
まだ途中までですが、すごくポジティブに生きるところからの世界の変化が、すごく面白いです。こちらまで楽しくなってしまう。素敵だと思います!
元気をもらえる!
読むとポジティブになれる珍しいレディコミです。もっとこういう明るく元気を貰えるレディコミが増えてほしいと心底思います。主人公だけでなく周りの人も幸せになっていくのが最高です。
可愛い話♡
主人公のポジティブな姿に
元気を貰える、
事故で目覚めたら別人になってたり
記憶喪失の話は暗い物が多いけど
これは楽しい。by 匿名希望-
アニメの様な展開!笑
事故って起きたら痩せてるとかおかしいでしょーと思っていたけれど、意外と面白かった!by 匿名希望-
無料2話だけ読みました。なかなか面白い!自殺で人格が変わった?超ポジティブなの、すごくいい!なんか見てて元気になる。恋もするのかな?これからの展開楽しみ☆☆☆
ポジティブになれる漫画です。まだ途中までしか読んでませんが、こんな風に生きられたら楽しいんだろうなーって思わされます。
by みなやら-